五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 517总结:关于自曝。举报的曲解规则,判罚的理由不服众。

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杜迁XN
  1楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁山联合创始人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
517总结:关于自曝。举报的曲解规则,判罚的理由不服众。  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:04:14 [只看该作者]

根据哨群提供的截图和原文来看,事情的起因是有人认为乌龙月是杀手,并且大标题喊出来了。郁保四单独开了一个主题说,你认为乌龙月写出那帖,是太看得起乌龙月了!

郁保四的真身就是乌龙月,所以哨群认为郁保四自爆。哨群的截图,选取角度的问题没有看出来是否编辑过,但是根据哨群的判罚词说,没有联系到该玩家。所以我认为郁保四并没有承认,或者说自己就是乌龙月。

那么下面的说辞就是根据这个来讲的,如果只是这些证据的话,我认为哨群的判罚依据不充分,我认为举报的人对规则的掌握不准,甚至是错误的,哨群应该为郁宝四平反昭雪恢复奖励。如果他确实是说自己就是乌龙月的话,下面的话当我没说。

所谓的自曝,必须是指向的唯一性。比如我在五月的上一个水浒里,曾经拿过武大郎。我如果对大家说我拿过武大郎,那么我这个不是自爆,因为水浒传的风云开了很多场,不只是五月,还有其他论坛都有开过,所以说没有指向的唯一性,我这个不是自爆。但是我要是说5月8上一场的水浒传中我是武大郎,那么我这个就是自爆。

有一天我爬报到楼,看见有一个人说他某场是王英,曾经被扈三娘贴过。这个只要人能拿出证据,指出是哪一场什么风云,他这个就是自爆。而且他还提到了他另一场水浒传中的马甲。那么只要确认这个马甲和王英是同一个玩家的话,而且这个人在517下场了,马甲能对应的上,那么就是妥妥的自曝。就是说任意两种身份的确认,都能证明他是自爆。

乌龙月本身对这个判罚是认了,而且他不是章子玩家,这个判罚对他影响不大。但是我还是要认为这个判罚不公,因为他将严重的限制了大家的发挥。而且如果这个标准被认可的话,不一定谁是受害者。

比如有一段时间,我曾经连续替团大人喊冤过,我也曾经说过类似的话,我说这个帖子团大人写不出来,没那么高的功力。我是替团大人这么说,和乌龙月的发言比较相似,不是自曝,但是我也曾经用类似的话替自己说过。

有的场次有人说这个帖子像是蚊香的,我直接回复蚊香写不出来。那么按照本场的判罚标准,我是不是自爆了?这不是乱弹琴吗?我说的是蚊香写不出来。我哪句话说的是我就是蚊香,我写不出来了?!这要是被判作自曝的话,大家都别说话了,和自己相关的话,很容易就被判了。

这样的话算不算自曝,我想大家心中都有杆秤吧!!!而且哨子在自曝的规矩明确,它有一定的尺度的,不是说只要你是自曝,我就杀无赦,乌龙月这句话要真的就是说他自爆了,就是哨子认为的自爆了,他也不是那种直接的,故意的,有意的,甚至影响胜负的自曝,为啥就直接杀无赦了呢?规则就是一个摆设了吗?

只要我们还在参与风云游戏,那么规则总会有影响到我们的时候,所以说面对一些我们认为不合适的判罚和处理,我们应该坚决的反馈。当然很多人可能会认为争议太大会影响氛围。

那么你可以躲避21点左右这个时间段,在他之前或者之后,和哨群的主要负责人进行单独沟通。要不是看到乌龙月在版面上主动放弃,当时确实想和哨群私下联系的。

我是这么感觉的,头天的自曝,因为原自曝者已经编辑了,所以没有判罚,但是哨群已经做了警告,因此郁宝四的帖子没有经过仔细的查验被当作典型。

另外再说说本场的几个自爆,除了报道楼我看到的那个。武大郎说自己是刀刀,这个违反了哨子规则中明确规定的自曝的行为。这条规则规定,张三,不能说自己是张三,说自己是李四也是自爆。

另外看到卢俊义说已经第35场了,再来一场就够了。这个只要到了外交内务那里看,只有他一个人是35场的话,也是严重违反唯一指向性。

PS:没有,这个判罚还真的不知道乌龙月的马甲是什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  2楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:19:23 [只看该作者]

人家玩家自己都很有风度了,你没完吗?

那就掰扯一帖。

别人问这帖子蚊香写的吗?你回复:蚊香写不出来,不算自爆,回复:我写不出来,就是自曝。

玩家本人标题:段三娘把帖子扣给乌龙月。

玩家本人回帖:段三娘不是某某,因为某某不会把帖子扣给我。意为:段三娘扣给了我。

是需要一步推理,但并不是没有唯一指向性。

也不知道现在九年义务教育让不让复读,

要不我送你去国际学校重念个小学呗。

回到顶部
杜迁XN
  3楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁山联合创始人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:34:21 [只看该作者]

以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:04:14的发言:
根据哨群提供的截图和原文来看,事情的起因是有人认为乌龙月是杀手,并且大标题喊出来了。郁保四单独开了一个主题说,你认为乌龙月写出那帖,是太看得起乌龙月了!

郁保四的真身就是乌龙月,所以哨群认为郁保四自爆。哨群的截图,选取角度的问题没有看出来是否编辑过,但是根据哨群的判罚词说,没有联系到该玩家。所以我认为郁保四并没有承认,或者说自己就是乌龙月。

那么下面的说辞就是根据这个来讲的,如果只是这些证据的话,我认为哨群的判罚依据不充分,我认为举报的人对规则的掌握不准,甚至是错误的,哨群应该为郁宝四平反昭雪恢复奖励。如果他确实是说自己就是乌龙月的话,下面的话当我没说。

回到顶部
杜迁XN
  4楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:34:58 [只看该作者]

总结到最后我说了,我。这是为自己

回到顶部
顾大嫂XN
  5楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:母大虫 点击进入抢亲页面潘金莲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:38:41 [只看该作者]

文七条可以改名了,文长篇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜迁XN
  6楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:43:55 [只看该作者]

我对总结提炼一下:
最开始是根据哨子的截图和已经被编辑过的原址进行了一种判断,如果郁宝回自己确实承认了是乌龙日,那么下面的就当没说。

中间我也说了,我觉得我是为自己喊的。

回到顶部
杜迁XN
  7楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:44:07 [只看该作者]

以下是引用顾大嫂XN在2024-1-11 22:38:41的发言:
文七条可以改名了,文长篇图片点击可在新窗口打开查看

真丑

回到顶部
灵萱
  8楼 一褂高级  149帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:48:03 [只看该作者]

以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:44:07的发言:

真丑

我倒,你都这样了,你怎么好意思说我丑的?!

回到顶部
乐和XN
  9楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:10:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢俊义XN
  10楼 江湖  447帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉麒麟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:12:36 [只看该作者]

外交内务哪里有下场记录赶紧给我电梯我去查查,我正发愁数数我多少场了

回到顶部
李应XN
  11楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:17:03 [只看该作者]

以下是引用卢俊义XN在2024-1-11 23:12:36的发言:
外交内务哪里有下场记录赶紧给我电梯我去查查,我正发愁数数我多少场了

有地方查么,我记得这个以前好像要自己统计

回到顶部
燕青XN
  12楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:19:31 [只看该作者]

以下是引用李应XN在2024-1-11 23:17:03的发言:

有地方查么,我记得这个以前好像要自己统计

自己统计,藏经阁里可以查历届报道,里面有真身马甲,

回到顶部
  13楼 六褂中级  6295帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:05:29 [只看该作者]

以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:43:55的发言:
我对总结提炼一下:
最开始是根据哨子的截图和已经被编辑过的原址进行了一种判断,如果郁宝回自己确实承认了是乌龙日,那么下面的就当没说。

中间我也说了,我觉得我是为自己喊的。

你这个坏蛋蚊香,想弄死我,扒错我马甲了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁智深XN
  14楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:10:34 [只看该作者]

原来蚊香在这里,谁扒的武大郎是蚊香

回到顶部
怼怼
  15楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:16:56 [只看该作者]

以下是引用鲁智深XN在2024-1-12 10:10:34的发言:
原来蚊香在这里,谁扒的武大郎是蚊香

白菜都说你扒的武大郎是我二大爷的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘金莲XN
  16楼 江湖  465帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾大嫂XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:19:04 [只看该作者]

唉,结果居然连蚊香都扒不到了,太令人羞愧了。

回到顶部
杜迁XN
  17楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 21:07:34 [只看该作者]

以下是引用卢俊义XN在2024-1-11 23:12:36的发言:

看你上一次是申请到那一届啊,一般都是接着下的,这样一来就能算出你下了多少场

至于下场马甲什么的,只要你是一个马甲一直报名,转换中心走一个

回到顶部