五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结:掀桌子的经过,以及马土豆确实怂怂的

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何九婶XN
  1楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
水个总结:掀桌子的经过,以及马土豆确实怂怂的  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:06:30 [只看该作者]

据说总结只需要五百字了,那就水一个好了。

因为是喃山的哨子,就想着给她凑个人数。又因为临近期末,时间不够,所以就提前说了不要任何身份。

这场游戏,我是真的比较游离的,属于偶尔来灌个水就跑的那种。既然下场了,那就种几个菜吧。种菜最简单也最不需要看版的方法就是读报道,一百多号人,就报道而言足够写到结束了。不过好像也只种了五轮的菜,后面太忙了,没时间了。

本来今天不打算来了,主要昨天那个架势,卢俊义有和答里孛掐起来的可能,我就想着让他俩去掐吧,我就避个版。后来想着还是看一眼吧,来之前我都想好了,要是号答里孛,我就假装自己没来过。结果一刷新发现周通上了终号了,这就忍不了了,于是立刻登录,直接掀桌子了。

一开始还误以为上周通是卢俊义的主意,我一度以为卢俊义黑了,结果和马土豆聊了几句,发现是马土豆自己的决定,这还有什么可说的,直接掀桌子啊。

周通走黑,不可能那么闷的,也不可能在被号了后,都不来喊冤。马土豆这个怂的,先期期艾艾地说时间不够了,下午2点就终号了,就是为了散票能清零。但是如果号四中四才能继续下一轮,把周通号出去就是输啊!

掀桌子的结果是,马土豆换号了。换个王婆,结果马土豆又说一直觉得王婆白,害我以为王婆是那谁,我还小心翼翼地说王婆好像偏白啊,没别人了吗?

结果金大坚出来了。这个时间点,金大坚出来灌水,这不明摆着就是告诉白道,要结束了,所以他出来灌水了。反正我扔个疑惑就跑,至于结果如何,我也没啥想法。

游戏而已,没有谁必须要如何如何。每个人玩法不同,我都接受。

离今年的周年庆还有4个月,我还差1场普通场,啊,好艰难啊。

字数够了,收工。

回到顶部
周通XN
  2楼 江湖  110帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:06:16 [只看该作者]

我是五点多想上来看看跟个号,看到自己被号了。想找个大腿抱吧,那两个还掐着呢,还都没出局,看看哪个都不靠谱的样子,其中卢大爷还看黑我!
看来还是九婶掀桌子好使,以后就抱你大腿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠莲ZN
  3楼 江湖  231帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘巧云XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:09:48 [只看该作者]

哎~~

回到顶部
马麟XN
  4楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:15:03 [只看该作者]

以下是引用周通XN在2024-1-12 8:06:16的发言:
我是五点多想上来看看跟个号,看到自己被号了。想找个大腿抱吧,那两个还掐着呢,还都没出局,看看哪个都不靠谱的样子,其中卢大爷还看黑我!
看来还是九婶掀桌子好使,以后就抱你大腿!图片点击可在新窗口打开查看

可不是图片点击可在新窗口打开查看园长姐姐太酷啦

回到顶部
马麟XN
  5楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:15:31 [只看该作者]

我合理怀疑我们几个昨天都成了夜猫子,还好周五了!

回到顶部