五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』背景贴

共有805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:42:23 [显示全部帖子]

2.古晋(元启):
本是仪合之子元启,乃真神之身,被母神送往下界历练,成为大泽山东华老上君的弟子古晋,体内有混沌本源。与小火凤凤隐有羁绊。古晋意外打断凤隐涅槃,凤隐的魂魄和灵力瞬间消散。古晋愿意为自己做过的错事买单,一直想办法复活凤隐。阿音是凤隐涅槃失败后残存的一缕仙元,寄生在水凝兽体内,经过古晋的照料孵化后化为人形。古晋带着阿音游走三界,历经险阻,挫败反派,重聚神魄。他最终冲破封印,恢复为拥有神力的元启。后因种种误会,元启用元神剑将阿音劈得灰飞烟灭,且用混沌本源复活大泽山所有人,元神剑的混沌之力帮助他以残魂的形态存于世间,直等到凤隐归来,两人重见,但元启也接近化为虚无。幸有冥起用魔神之力能让元启魂息再生。

咋这么熟悉。。。感觉是千古玦尘的后续啊

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:42:45 [显示全部帖子]

天啊,我没看前面两句话
只看马甲了

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用迎儿XN在2024-1-12 15:44:33的发言:
哪个app

腾讯 芒果

回到顶部