五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有5317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿奕SY
  1楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:52:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鸿奕SY
  2楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:53:25 [显示全部帖子]

新一届的风云游戏又开始了,为了赚我的年章,我在坚持不懈的下场。但愿今天我有很好的运气,一下子就踩到一只虾。开场前我去读了背景一点都不熟悉,可以说是妥妥的背景盲,马甲盲。但是有一点,里面有好多好听的马甲,我没有看背景的内容,只是看了马甲的名字,我就发现自己有好几个喜欢的。不过最近我家的网一点力都不给,每到了晚上就很卡,很卡。唉,我一点抢到自己喜欢马甲的信心都没有。估计我也是真的抢不到,反正我也不熟悉背景,抢不到好听的就抢不到吧。

原来是今天晚上8点取马甲,说实话我还真的不知道,只不过是今晚快到8点的时候,我跑到群里面去看了一眼,当时看到有人说今晚8点取马甲,于是我赶紧登陆了报名的马甲,在8点多一点点的时候,我登录了上去,当时我看到我想要的那个马甲还在,我看到的是云歌,说实话很喜欢这个名字,只是当我点了一下提示就没有了,唉,我就知道还是我的网有缓冲时间,其实说不定早就没有了。

回到顶部