五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有5327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  1楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:14:10 [显示全部帖子]

阿羽来报道,昨晚抢马甲的时候有点忙,抢之前也忘记来看背景帖,打开看到最前面的阿羽就点了,就觉得这个马甲还不错。今天来看背景帖介绍,阿羽是个水凝兽,没化形之前就是一个蛋,挺好玩的。玄幻剧里神兽最初的模样有很多是蛋的形状,有的是小小的一颗蛋,有的是很大的一颗蛋,不知道阿羽算不算中等的蛋。
这个电视剧是没看过,小说也没看过,不知道好不好看。凭着阿羽以貌取人的眼光,从顶图来看选角都不是太吸引人,没颜值不说,也没点气质,缺了质感,我是不会去追剧了,风云就这么玩玩吧,背景只是给个马甲而已。
这场的哨子也喊来很多人,看报道楼的马甲快100人了,真是大场子,以前玩30多人的场子习惯了,现在看到这种大场子就怵的慌,人一多了进程就长了,要玩很多天才能结束,人多了分析起来也困难,好在我是来凑数混场的,希望大家玩得开心,哨子吹哨顺利。

回到顶部
阿羽SY
  2楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 14:14:21 [显示全部帖子]

以下是引用凤鸣SY在2024-1-18 19:32:07的发言:

差点忘记了,要不是哨子提醒我又要自杀了,还好看了一眼手机,神隐这剧我也没看过,赵露思演的,以前还挺喜欢她的剧,现在看多了,发现都是千篇一律的,也就没太大兴趣了,倒不是演的不好,其实还是挺有意思的,长的也可可爱爱的,只是现在审美好像变了,不是很喜欢仙侠剧,大概可能是因为现在的仙侠都是为了谈恋爱,而且拿着三界众生谈恋爱的缘故吧。

这几天看预告仙剑四和六都要出真人版了,作为游戏粉,希望她们不要把这些演成了爱情剧仙侠偶像剧。六的剧情是真的感人,心怀苍生侠骨柔情,千万别只谈恋爱,不是所有人都喜欢看谈恋爱的剧,如果没改的话,我这个游戏粉还是会去看一看的。

还差几个字,凑一下吧,凑够三百字也挺难的,慢慢的游戏开始脱离现实了,不太想玩,又不太舍得这个大环境,毕竟还是有一些我在乎的人的。我来了!既然来了,就好好演绎。

说好的好好演绎,只有33帖?

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 14:37:30 [显示全部帖子]

以下是引用鸿若SY在2024-1-16 22:26:56的发言:

有位朋友头像用的一直是赵露思,那会儿并不清楚,后来自己找图片看得多了认识了,这神隐的女主角也是赵露思,长相甜美,但也不是三百六十度无死角。

神隐是千古玦尘的续集,那剧没看过,这就又播上续集了。有人觉得神隐剧情之低龄无趣无格局的比其前传千古玦尘差远了,也有人觉得剧情也是夹杂着搞笑元素和感情线,还是有点看头。各人喜好不同,喜欢看的自己追着就行。

518届风云报名人数又到百,又是热闹的一届。背景人物那么多,名字看着都不错,一时半会儿不知选哪个,当然看上的也未必就能抢到。但还行,自助提取身份页面打开时粗略看了下,自己有印象的几个都在,找到其中这个按下,鸿若,有个词叫翩若惊鸿,取了其中两字位置换了下,挺好记的。

这届风云结束后七色火焰要登场了,但要用金叶子购买,整理一下有多少金叶子,能抢到一套挂着应该很好看。

我想到一句歌词,灯火阑珊处,惊鸿便自误

回到顶部
阿羽SY
  4楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:39:58 [显示全部帖子]

以下是引用碧云SY在2024-1-17 10:37:16的发言:

男怕入错行,女恨嫁错郎,这是古话。都说女人婚嫁是第二次投胎,毕竟下半辈子的幸福全在此了。碧云,有着显赫的地位和身世,却在婚配了遇到了渣男。虽然说男从花心是天性,但对于女人来说,无疑是灭顶之灾。哪个好女人愿意与她人共侍一夫?

一说古代三妻四妾是常态,也有后宫后院女人们的你争我夺,都已经是司空见惯的事情了。可是我要说,还是有好男人一生只娶一个,并一生一世相伴到老。

老婆是现在的叫法了,你们知道老婆的意识是什么吗?老是月老,婆是孟婆。也就是说,从月老牵出红线那刻算起,一直到一起奔赴去喝孟婆汤。试想,如果三妻四妾,怎么可能会有老婆,哪一个才是他的老婆?

一个好男人愿意把自己心爱的女人,唤成是老婆的,就应该对得起老婆这两个字的涵义。

碧云显然是没有这样近福气的,找了个花心大萝卜,注定一生一世活到痛苦之中。

这排版和第二个杀帖倒是有同样的风格

回到顶部
阿羽SY
  5楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 17:41:38的发言:

这是个懒人,下一轮不出局再看也行。

嗯嗯好

回到顶部