五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报道帖

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巧手仙婆SY
  1楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
报道帖  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:28:40 [只看该作者]

没看过神隐,所以任何马甲都可以,一看这个马甲名字字多就选了,而且明显是个女马甲,这就很好。

因为没看过电视剧,赶紧去翻了翻背景帖。介绍别人的字都挺多的,怎么到本仙婆这里只有短短一行字。是个龙套早就有预感了,没想到还是个龙套中的龙套。那短短一行字透露出三个信息:

第一,本仙婆是个手艺人。

还以为是跳大神那种仙婆,不好意思,那应该叫神婆。没想到是形容我手艺精湛,做的东西巧夺天工,是大猪蹄子用来讨好美人的御用手艺人。所以诸位如果要做衣服裙子,挂件护额什么的,请找置顶的拈花,本仙婆没有百八十颗豆豆,一般不开工的。

第二,本仙婆有得意之作。

好像是打造了一个什么孔雀项链,只是不知道这孔雀项链重不重,什么材质的,美人戴在脖子上累不累,值多少钱,能不能折现什么的。用我专业的眼光看啊应该是个翡翠坠子,重应该不是很重,毕竟配翡翠坠子最好是金缕丝线,总不能像山西煤老板那样戴个十多斤的狗链子,那多恶俗啊,美人都能变成站街女。还有孔雀的造型应该比较复杂,头上还有雀翎,也不知道尖锐不尖锐,万一美人摔跟头了容易戳着自己。不行,我得去提醒美人一下,戴上孔雀项链就安安生生坐在那里做个花瓶就挺好,只管美就对了,千万不要满场飞奔,不然乐极生悲了可别怪在手艺人头上。

第三,本仙婆促成了一桩美事。

之所谓宁拆十座庙,不拆一桩婚。因为我的手艺能让大猪蹄子成功抱得美人归,这就是对手艺人最大的褒奖。当然如果在这个仰慕眼光褒奖的前提下,再给个万儿八千金币,或者百八十个小章子,岂不是更能显得对手艺人的尊重?诸位看官你们认为呢?

回到顶部
凤隐SY
  2楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:30:18 [只看该作者]

我也带了项链,我是凤凰!

回到顶部
长阙SY
  3楼 江湖  150帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古晋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:33:32 [只看该作者]

我也带了,我是神龙

回到顶部
长阙SY
  4楼 江湖  150帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古晋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:33:32 [只看该作者]

我也带了,我是神龙

回到顶部
巧手仙婆SY
  5楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 21:34:33 [只看该作者]

楼上二位,戴的项链可是本仙婆的作品?

回到顶部
巧手仙婆SY
  6楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 21:50:25 [只看该作者]

穿衣衣
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小英SY
  7楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:08:12 [只看该作者]

总结到位

回到顶部