五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长卿SY
  1楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:02:53 [显示全部帖子]

凤隐:看背景介绍,这个是女主无疑了,那就是我娘亲了?
不知道娘亲有没有失忆,还记不记得我呀。
娘亲,这一世你要包袱我哦,女主必须是白的,娘亲更应该是雪白雪白的。

古晋:这个应该是男主了,那就是娘亲的丈夫,我的爹地?
搞不懂,怎么和娘亲一样,名字后面都带个括号,
括号里的名字是小名吗?好像确实都没有大名好听、大气。
版面扫了一眼,还没看到爹地驾到,不管啦,男主加爹地,也必须圈白的。
你要和娘亲恩恩爱爱哒,还有啊,也要包袱好我,我可是标标准准的神二代。

瑶琼:昨晚看到这个名字时愣住了,还想着怎么琼瑶阿姨也进剧组了。
仔细再看,哦,看倒了,是瑶琼。人家可是瑶池的仙子,
负责照看瑶池神木的。圈白圈白。

钱好多:居然还有这马甲?我怎么就没发现呢,不然肯定要参与一下抢,
抢得到抢不到另说了,感觉像在抢钱一样,哈哈,
圈白圈白,看在那么多钱的份上。

糯米糍:看到这马甲就想吃冰激凌了,天界也有冰激凌吗?
这么可爱的糯米糍隶属三界里的哪一界呢,神仙还是凡人?圈白吧。

小土豆:还以为走错片场了,记得有一场的主题全是蔬菜水果,哈哈。
看了背景介绍居然不是蔬菜,是一只名叫小土豆的小松鼠。
有一次在山上还真见过小松鼠,一点不怕人,
从很高的树上下来吃东西,很多游客投喂它们呢。
好吧,可爱的小土豆,圈白啦。

回到顶部
长卿SY
  2楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用凤隐SY在2024-1-17 16:05:59的发言:
啊,我还没结婚呢,就有了你了啊图片点击可在新窗口打开查看

43.长卿
元启重生之后,凤隐和元启(古晋)生下女儿长卿。

巨蟒一个,也是看了一眼背景资料图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  3楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 16:11:50 [显示全部帖子]

以下是引用凤隐SY在2024-1-17 16:10:04的发言:

居然是女儿,怎么给你取名长卿,好男子的名啊

是你取的还是爹地取的啊,我也差点以为我是男的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  4楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 12:57:09 [显示全部帖子]

以下是引用小土豆SY在2024-1-18 12:24:13的发言:
好吧,可爱的小土豆,圈白啦。

圈白你还票,白菜和出票不符合啊图片点击可在新窗口打开查看

晕,昨天下午写的白菜,今天开了一天会,想起来还没投票就追高了2个,都没看是谁

我去看看你的喊冤贴

回到顶部