五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第二轮鸦青贴杀阿秀SY(A杀)(挖蛋失败)  

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第二轮鸦青贴杀阿秀SY(A杀)(挖蛋失败)  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:39:29 [只看该作者]

南方的小土豆穿成了肉包子一样雪白雪白的,只是那脸上的小痘痘是怎么回事?太磕碜了!需要我们大东北澡堂子的阿姨给他们搓一搓洗一洗。尔滨今年真是火出天际火出国门火出太阳系了,现在他们成了我们高攀不起的样子,冻梨提前被切块摆盘了。想当年那黑乎乎的冻梨我们正眼就不想看上一眼,现在怎么着?小笨鸡飞上餐桌成了金凤凰。

这真是被他们这一波操作搞破防了,喜事年年有今年可以说是特别多。我们总算是领教了大黑土地对于小土豆的热情,小土豆也认真地受着他们的感化。感受到了大东北来自寒冷冬季的热情,这样的高温持续不退仍在发酵当中,这才是我们民族的伟大复兴与光荣传统啊,这样的民族大和谐真是喜闻乐见。这才是五十六个民族五十六朵被冰冻起来的鲜艳欲滴的玫瑰。

你赠我一朵玫瑰我赠你一朵玫瑰,越来越多的玫瑰吸引着小土豆,小土豆们全副盔甲奋站在冰雪大世界,说什么糖葫芦没问题,安排,说什么铁锅炖大鹅没问题,安排。

私家车行驶在路上看疑似貌似酷似小土豆的,全部摇下车窗带着让人浑身鸡皮疙瘩的夹子音问道:是小土豆吗?被叫做小土豆的南方小土豆软糯糯腼腆点头道是。就被免费接送到指定的位置,这扑天盖地温度迅速点燃了东北整个黑土地,土地啊土地我是白云,嗖噶。再用这样的热情把冻梨来上一盘吧,再用这样的热情把大鹅炖上几个大铁锅吧。大东北最不缺的就是热情,小土豆最不缺的就是满眼的好奇心。

小砂糖橘殿下们已经回返到了家乡,但是他们被全网云看护的情景还是历历在目,不好意思得很我也是其中的一员,尤其喜欢三岁的小亦清砂糖橘殿下。读万卷不如行万里路古人之言诚不我欺。想我三岁半的时候在做什么?想想你们三岁半的时候在做什么?再想想现下那些三岁半的孩子在做些什么?这些对于我们真是一个启示,值得我们深度思考。

过去的三年我们仿佛失去了翅膀羽翼,在这个后疫情时代,我们需要做的又是什么?主打一个恢复生产,主打一个回归体验,我们的生活我们自己作主,我们的脚步我们的机票也由我们作主,现在什么都要双向奔赴,热情是最大的必杀器,我们甘愿为这波热情沦陷。

A组杀头选择挖蛋,挖蛋失败

回到顶部
凤欢SY
  2楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:41:21 [只看该作者]

三刀哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  3楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:13:48 [只看该作者]

三岁半,走天下

回到顶部
小古晋SY
  4楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:38:25 [只看该作者]

路过

回到顶部
阿羽SY
  5楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:35:47 [只看该作者]

阿秀不是蛋

回到顶部