五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这个杀头挖蛋不成功还能出一帖的规则,是哪个a杀大神想出来的

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  1楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
这个杀头挖蛋不成功还能出一帖的规则,是哪个a杀大神想出来的  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:32:08 [显示全部帖子]

说明:杀头挖蛋帖不影响进程中的贴杀安排,即杀头若要出挖蛋帖,则单独出挖蛋帖,进程中的贴杀依然按照进程出帖。

例:进程中A组当晚出2帖,如果杀头出贴贴杀,那就是一共出2贴;如果杀头选择挖蛋,那就是由另外两人出2张杀帖+杀头的1张挖蛋帖

另外,因为今晚杀头选择挖蛋,而使AB组各少出了1张杀帖,也影响了原本的进程,又因今晚贴杀名单已出,不得再选择贴杀
故,明晚AB组各补一张杀帖

关于杀头挖蛋功能:挖中,被挖者出局,杀头不出局;未挖中,则都不出局。

这个进程更新请问蛋蛋们同意了吗?

本身100人的场子没有剑,我就觉得这就是白方必输的场子。

然后我来问问a杀,你作为杀头到底是排蛋的还是杀手。

你挖蛋不成功应该为自己的选择负责,为什么还要多出一张。

测试呢? 闹着玩哪。

测试下他是不是蛋,然后不是,好的,那我继续出贴贴别人。

这……

这不就是偏黑道嘛。

蛋蛋们你们同意了?

回到顶部
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:34:45 [显示全部帖子]

还能多一个出刀

啊,黑方这规则对你们友好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  3楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:36:04 [显示全部帖子]

以下是引用灵风SY在2024-1-19 21:34:47的发言:
以前的杀头都是贴的人直接死,贴中蛋不烟花,谁知道这场的规则这么喜感,我估计蛋蛋都不露头,所以今天白天我出来圈人了

我看这个游戏就是闹着玩的啊

反正黑道占了优,我也没见过杀头挖蛋不成功不算进程还能多一个出刀,今天还能多个出贴,占个进程的事情。

我是没听过啊。。。。

不知道蛋蛋那边是不是同意了。

要是蛋蛋们同意了,当我没说啊

回到顶部
阿秀SY
  4楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:37:41 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-19 21:35:19的发言:
是崎岖了点,原来除了我,还有人也不认同的

白方没剑群,这事就直接定了

我昨天就觉得也许蛋蛋同意了

今天看到还是出了3贴,就觉得很惨

回到顶部
阿秀SY
  5楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:39:27 [显示全部帖子]

以下是引用灵风SY在2024-1-19 21:34:47的发言:
以前的杀头都是贴的人直接死,贴中蛋不烟花,谁知道这场的规则这么喜感,我估计蛋蛋都不露头,所以今天白天我出来圈人了

对,我觉得直接贴的挂,贴中不烟花,不烟花是对挖蛋杀头的好处。

不然这个进程就影响了。

前一轮不成功,被贴的人不挂。

第二轮又补贴。大概意思就是,挖蛋不成功进程补偿你,不算纱裙看错,进程帮你背锅,再给你个机会让你贴。

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用灵风SY在2024-1-19 21:39:20的发言:

前期还好吧,杀刺也可能乌龙,算了,不说这个糟心的了,我再去回看下票线

就是说一说嘛。

反正蛋蛋们同意,这个事咱们虾就当是play的一环,虾玩

回到顶部
阿秀SY
  7楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:44:41 [显示全部帖子]

以下是引用元神剑SY在2024-1-19 21:40:51的发言:
还能不同意吗?图片点击可在新窗口打开查看

纱裙提出,按道理要问剑群。

本场没剑群,蛋蛋可以代表回答嘛

昨天挖蛋不成功,今天ab多出一帖,就是两贴。

贴重,挖错都是各组选择的问题,而不能进程来安慰弥补杀头,第二天再来一帖

我是没见过这样的呀

回到顶部
阿秀SY
  8楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:45:36 [显示全部帖子]

以后,会不会演变成,杀刺乌龙了或者贴重了,第二轮都可以多出一帖来平衡。

回到顶部
阿秀SY
  9楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:50:26 [显示全部帖子]

所以纱裙是不是欺负我们白道没人派代表去谈判了呀图片点击可在新窗口打开查看

然后哨群就同意了

回到顶部
阿秀SY
  10楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用泉云SY在2024-1-19 21:53:58的发言:
很久不看规则了,不明所以

这是昨天新加的规则

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  11楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:56:21 [显示全部帖子]

阿秀我啊,又要跑了。

学习去。学习使我快乐。

图片点击可在新窗口打开查看祝下轮杀群乌龙烟花贴重

回到顶部