五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫月SY
  1楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:09:20 [只看该作者]

没踩到豆子,昨晚也没抢到哨子红包,本场与哨子的红包无缘。我家钱好多也接帖了,其实她的命运一直都是归属票楼的,砍她的莎莎好傻。昨天没看到灵风的帖子,只赚到一个虾帅,今天我要跟着灵风混了。

流小云

这个是拈花吧,做拈花比做蜜好,拈花可以下场蜜不能。泉妞走白走黑的版都很稳,走黑高票不喊冤,走白特能赚虾帅。圈灰。

凝小眸

这个好久没下场了,感觉系统特爱黑久不下场的,久不来脚气定是很壮,圈黑。

江东尤少

泉妞的工具人,记忆中黑的时候不多,每场也不活跃,圈白。

暴瘦

寿星包子妞,没抢到哨子红包,抢到了她的红包,感谢,出局虾。

白舍

白舍的脚气不是一般好,不是踩黑就是踩煎蛋,这场会不会又踩到黑呢。有可能,圈黑。

乌龙冰

这个是谁的小马甲,反正怎看怎不像新人,老玩家穿新衣,一定是想偷偷杀人。圈黑。

顾云飞

运气似乎一直不错,总是能踩到虾米,这场会不会换换脚气踩到黑呢,感觉不大可能,圈白。

痞少

这个是洛凡的小马甲,目前还没捡到,主要是我太忙了没怎么看版。黑白都不藏马甲,版面也玩得风生水起,圈灰。

妞妞不减肥

曾一度以为这是包子妞的小马甲,后来发现报名帖同时下场,排除了包子妞小马甲的可能,不知谁的小马甲。圈黑。

花小北

诗词场被哨子拉来凑数的,踩到黑可能会撒泼打滚退掉,圈白。

若七日

听她说过没有哨子可以黑她,一连两场来凑数,但是踩到黑她会不会退呢?圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧云SY
  2楼 江湖  91帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:21:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部