五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ★五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有你

共有4841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
灯灯
  1楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 13:55:24 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 13:54:14的发言:
问一下,互评是找一个人互相评论彼此的,还是要评论其他所有参加的帖子

不少于3条,不要求两人互相评论,看到喜欢的有感触的去评就好了

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  2楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 13:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024-1-20 13:47:01的发言:
所以,互评即便是人身攻击之类的,也就删除编辑就好了。

所以,论剑那时的什么攻什么来着,还是只适合写作的人!

啊啊啊。我就是来打个酱油。撤了撤了,写日记去

有点没看懂,尽量不要辩论吧,毕竟不是论剑呢。互评是鼓励大家关注彼此的作品~

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  3楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 13:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-20 13:34:39的发言:
辛苦了辛苦了

好好好,我打算征用你这层答疑,我忘记坐沙发了……

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  4楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:08:56 [显示全部帖子]

以下是引用紫。在2024-1-20 13:59:34的发言:
你们怎么可以拿金叶子诱惑我呢?

那我有两个疑问
1.这活动只需要自己随时交帖,然后看到有人发帖了,去评论三篇,就算完成吧?
至于别人有没有评论我的,这个不在我掌控的

2.填词那个,我曲盲,想问下有些歌曲如果本身的歌词不押韵,怎么根据曲子来重填个押韵的呢?

哦,最后还有个无关紧要的,盛世华章五件套是啥?

1.对的,只需要评了自己的,不要求双方互评。
2.填词的会优化一下,写现代诗,具体再完善下,一楼更新。
3.五件套你看2楼身上挂的。
4.音乐是自选的,四个活动可以各不相同。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  5楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:10:43 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 14:06:36的发言:
评贴是在他们的帖子下面回复,还是单独再发帖呀。

每版发帖的格式有吗。

比如

音乐漫谈活动】两只老虎

这样?

各活动统一前缀【音为有你】

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  6楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:11:02 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2024-1-20 15:05:10的发言:
这互评,让我有点怯,不会评啊。一句话算评吗?

算的,随心

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  7楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:11:52 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-20 14:13:52的发言:
平行活动一:旧曲新词活动(浮红掠影)可以写诗词吗?

可以选古风歌

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  8楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-20 14:10:23的发言:
四个活动需要同一首歌曲吗?比如我在诗歌版改写《千里之外》,在论剑或其他板块写《花妖》,行吗?

不需要同一首

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  9楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:14:52 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024-1-20 14:23:26的发言:

意思是说,对方的逻辑出再明显的问题也不能提出来吗?

只用吹:唉啊,写的真好,花好月圆也比不过楼主文字才华?

那就评你觉得有逻辑的,重在互动,不是评价。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  10楼 海客  1472帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:16:52 [显示全部帖子]

大家先问,慢慢完善。玩得开心哈~

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页