五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ★五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有你

共有4840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/20 13:47:01 [显示全部帖子]

所以,互评即便是人身攻击之类的,也就删除编辑就好了。

所以,论剑那时的什么攻什么来着,还是只适合写作的人!

啊啊啊。我就是来打个酱油。撤了撤了,写日记去

回到顶部
花小语
  2楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024-1-20 13:56:47的发言:

有点没看懂,尽量不要辩论吧,毕竟不是论剑呢。互评是鼓励大家关注彼此的作品~

图片点击可在新窗口打开查看意思是说,对方的逻辑出再明显的问题也不能提出来吗?

只用吹:唉啊,写的真好,花好月圆也比不过楼主文字才华?

回到顶部
花小语
  3楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 14:26:16 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 13:55:53的发言:

就是每一个版块的活动,去找至少3人的评就行。

应该是累计三篇,且一版不少于一篇!!!

楼主是学英语的。

回到顶部
花小语
  4楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 14:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 13:59:09的发言:

4满贯前十名

是从每个版块取前十名

还是参与了4个版块才能资格去评四版的前十名

前十名怎么打分的呀

是不是傻啊!不打分的。参加就有。快去给我挣金豆子和金叶子

回到顶部
花小语
  5楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 14:29:16 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-20 14:10:23的发言:
四个活动需要同一首歌曲吗?比如我在诗歌版改写《千里之外》,在论剑或其他板块写《花妖》,行吗?

好像要求没有写的应该就可以吧!图片点击可在新窗口打开查看等楼主解答。

回到顶部
花小语
  6楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 16:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024-1-20 16:14:52的发言:

那就评你觉得有逻辑的,重在互动,不是评价。

开玩笑的吧。。。互动?图片点击可在新窗口打开查看

不是互吹?

回到顶部
花小语
  7楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 18:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用花小獾在2024-1-20 18:09:19的发言:

我本来打算下场的,想想算了。多好的活动,可惜发在了xxx图片点击可在新窗口打开查看

哪里好?具体分析一下。可惜没地方灌水,你在这个贴子后面写,会不会导致整个贴子被移走,然后重新发?

回到顶部
花小语
  8楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 18:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024-1-20 18:42:32的发言:

我终于支棱起来了,你呢??!

图片点击可在新窗口打开查看问一个现实一点的问题,给你多少酬劳

回到顶部
花小语
  9楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 19:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用花小獾在2024-1-20 19:09:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看非同质化啊。主题明确,形式丰富。

非同质化的意思就是说:

你写的东西,合格与否由解释权方做解。图片点击可在新窗口打开查看

再继续深入一点,即:。。。。。。

回到顶部