五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ★五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有你

共有4843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/20 13:34:39 [显示全部帖子]

辛苦了辛苦了

==============我是被征用的分割线==============

关于本次文区联合行动的Q&A

1.关于前10名的计算方式。
前10名完成3(或4)个活动的计为3(4)满贯,按帖子最后编辑时间算。
点评先后不影响奖励统计,只要完成这个环节就行。

2.关于歌曲的选择。
参与者自由选择歌曲或音乐相关的话题,各个版块可以用同样的歌,也可以用不同的歌。

3.关于诗歌版的填词活动。
选择一首带歌词的歌,进行改编即可。押的韵可以与原歌的韵脚相同,也可以不同。最后呈现出的到底是现代诗还是歌词,看个人理解,但是字数肯定与原歌词是对齐的。
另外,歌词要求去掉重复部分不少于150字,如果歌词重复部分较多,可以将重复部分硬填成不同的词,或换一首歌。字数不够则帖子无效。手快的赶紧检查!!!及早调整。

4.关于参与活动的马甲。
瀛洲论剑版块需要用海客制服发帖,其他三个版块选择一个常用号发帖即可,请在海客版的申请贴里请标注自己参加别的活动用的是哪个号,方便对应。

5.关于参与者互评的环节。
首先,只有完成点评任务才能获取奖励,但是点评时间不限,统计前10只看发帖时间,点评在结束前完成即可
其次,点评不强制双向互评,全凭喜好,点评数至少3条,多多益善。
最后,点评没有硬性要求,随心即可。

6.关于盛世华章五件套。
详情请看本楼 身上的章子,活广告,此处应有掌声!

7.必须4个活动都参加吗?
只参加一两个感兴趣的也可以哦!

8.关于论剑场次和天涯连续参与的计算。
参与瀛洲论剑版活动的,私章计算场次+1,或分数+1。
参与天涯隔壁版活动的,算完成2024年第2期活动,二月活动就是【音为有你】。

其余问题,后续继续跟进,祝大家玩得愉快图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被歌灯于2024-1-21 1:36:33编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/20 18:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024-1-20 13:57:33的发言:

好好好,我打算征用你这层答疑,我忘记坐沙发了……

是我手太快了

我检讨

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部