五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ★五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有你

共有5064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  31楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/20 15:05:10 [只看该作者]

这互评,让我有点怯,不会评啊。一句话算评吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  32楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:08:56 [只看该作者]

以下是引用紫。在2024-1-20 13:59:34的发言:
你们怎么可以拿金叶子诱惑我呢?

那我有两个疑问
1.这活动只需要自己随时交帖,然后看到有人发帖了,去评论三篇,就算完成吧?
至于别人有没有评论我的,这个不在我掌控的

2.填词那个,我曲盲,想问下有些歌曲如果本身的歌词不押韵,怎么根据曲子来重填个押韵的呢?

哦,最后还有个无关紧要的,盛世华章五件套是啥?

1.对的,只需要评了自己的,不要求双方互评。
2.填词的会优化一下,写现代诗,具体再完善下,一楼更新。
3.五件套你看2楼身上挂的。
4.音乐是自选的,四个活动可以各不相同。

回到顶部
灯灯
  33楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:10:43 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 14:06:36的发言:
评贴是在他们的帖子下面回复,还是单独再发帖呀。

每版发帖的格式有吗。

比如

音乐漫谈活动】两只老虎

这样?

各活动统一前缀【音为有你】

回到顶部
灯灯
  34楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:11:02 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-1-20 15:05:10的发言:
这互评,让我有点怯,不会评啊。一句话算评吗?

算的,随心

回到顶部
灯灯
  35楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:11:52 [只看该作者]

以下是引用紫月SY在2024-1-20 14:13:52的发言:
平行活动一:旧曲新词活动(浮红掠影)可以写诗词吗?

可以选古风歌

回到顶部
灯灯
  36楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:13:09 [只看该作者]

以下是引用紫月SY在2024-1-20 14:10:23的发言:
四个活动需要同一首歌曲吗?比如我在诗歌版改写《千里之外》,在论剑或其他板块写《花妖》,行吗?

不需要同一首

回到顶部
灯灯
  37楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:14:52 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024-1-20 14:23:26的发言:

意思是说,对方的逻辑出再明显的问题也不能提出来吗?

只用吹:唉啊,写的真好,花好月圆也比不过楼主文字才华?

那就评你觉得有逻辑的,重在互动,不是评价。

回到顶部
灯灯
  38楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:16:52 [只看该作者]

大家先问,慢慢完善。玩得开心哈~

回到顶部
花小语
  39楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:17:40 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-1-20 16:14:52的发言:

那就评你觉得有逻辑的,重在互动,不是评价。

开玩笑的吧。。。互动?图片点击可在新窗口打开查看

不是互吹?

回到顶部
灯灯
  40楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:18:55 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024-1-20 16:17:40的发言:

开玩笑的吧。。。互动?

不是互吹?

看你如何理解啦~轻松愉快为宜,哈哈哈

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页