五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【音为有你】音乐是生命里不可或缺的

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  1楼 版主  7672帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
【音为有你】音乐是生命里不可或缺的  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:23:56 [只看该作者]

音乐对于我来说,绝对是生命中不可获缺的,它在我生命中那一定是必须存在的。
小时候六岁爸爸就让我开始学弹琴,可那时候的我并不知道为什么要弹琴,每天练琴对于我来说就是一个噩梦。天天就是在那里爬音阶,认识大调小调,反正左不过就是你得给我风雨无阻坐在那里弹够一个小时。
小时候皮啊,生气不想弹琴,爸爸就各种揍,各种打。弄得我一边弹琴一边哭,还一边用手抠琴凳子上的皮,那是现在都还有我抠出来的洞洞,好多好大的,现在看着觉得好好笑,调皮。哭起来的时候,我妈说我嘴巴嘟着都可以挂个大油瓶了。
后来进了小学,合唱队招生。(我七岁读的书)我就去报名,那要试音看看是要放哪个声部。老师弹琴,我就准确的唱出来是哪个音,拉还是哆那种。老师说不用唱音阶。就用啦就可以。主要是试试你的音高。后来毫无疑问的,把我分到了高声部,这时候我发现,比起弹琴更爱唱歌。
后来我发现音乐已经深深扎根在我生命里,不管是唱歌也好,弹琴也好,它们都是音乐。不管什么时候都可以有音乐的陪伴。
在高中的时候我不知道为什么,总是有一群女生要聚在一起说我的坏话,我并没有做什么不对的事情,我也没去做一些现在所谓绿茶做的事情,过分的事情也不做,但他们就是要孤立我。那个时候我只有一个MP3陪伴着我,里面全是我喜欢的歌曲音乐。土耳其进行曲,我爱你中国,我爱你塞北的雪,总之不管是什么歌什么音乐,都是它在陪着我。那段时候,我不管去哪里都是我自己一个,去饭堂打饭也好,去哪里都好。就是自己一个。以前跟我好的几个女生也被他们拉走了,不和我说话了。我不明白是为什么,要是没有音乐伴着我,估计我会得忧郁症吧?毕竟那时候没人讲话,只有图书馆里各种书籍和我的音乐陪着我。
后来我实在忍不住,问了个女生,才知道那帮女生嫉妒我和那个很帅很帅的师兄一聊起音乐一起去合唱队唱歌的时候我们能玩的很好,他们只能在边上看着cha不上嘴。这时我才知道,原来是因为这个缘故。羡慕嫉妒恨了。觉得我们把她们的师兄抢了。后来我不服气,跟师兄说,校庆的时候我们四手联弹吧,表演节目。师兄说可以,一起上台表演。他是乐队队长。打爵士鼓,我当然就是键盘手了。
音乐就在我的生命里陪着我过完整个高中。我一点也不愁,有人没人和我玩没关系。只要我的MP3有电就行。因为那里有我的音乐,有我生命里不可或缺的东西。
我的人生里,不能没有音乐。那将是一片黑暗,有了音乐,在黑暗的时候,我会有亮光!高兴的时候来一曲,随着音乐跳舞,郁闷时更要来一曲,一曲过后,我又可以大步坚强往前迈。音乐,是我生命里永不可或缺的。我爱音乐到永远。它就是那一个明灯,有的时候,没有它还真不行,生命里有它,才有快乐,自豪,幸福。因为它能带着我走的更远,不管它以什么形式出现。音乐从我小时候很讨厌的一个东西,变成了我生命里永不可缺的一部分。

回到顶部
南风谣
  2楼 二褂高级  325帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:19:30 [只看该作者]

你很优秀,又很随和,又率真,很讨人喜欢。

我一点也不愁,有人没人和我玩没关系。只要我的MP3有电就行。
这句真是音乐是你全部了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/21 10:56:16 [只看该作者]

这么喜欢音乐啊

回到顶部
晴晴
  4楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:03:18 [只看该作者]

听你这一说,确实感觉到音乐是生命不可或缺的了,写得很真实,充满真情实感

回到顶部
  5楼 版杀  742帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:46:11 [只看该作者]

如音符一般欢快。

回到顶部
木木
  6楼 海客  445帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/22 13:07:32 [只看该作者]

小樱樱的音乐,都带有自己的独特性。
个人标签,真是很别致啊。

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:17:58 [只看该作者]

合格!

回到顶部
雨兮
  8楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/23 23:06:33 [只看该作者]

与音乐在一起快乐前行的女孩,祝福你永远快乐!

回到顶部
妖·气⑩足
  9楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/1/25 15:12:13 [只看该作者]

音乐可以让人沉醉,忘记悲伤,还可以共情。

回到顶部