五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【音为有你】揪心的玩笑与漫长的白日梦

共有622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:26:28 [显示全部帖子]

以下是引用长虹饮涧在2024-1-22 7:45:19的发言:
“突然就觉得,有一种简简单单的羞赧,以及清澈的,愚蠢。”
我回想起当年在校园各个场合“叱咤风云”的感觉,也是这样的带点羞赧——自己当时怎么就那样张扬肆意呢?如果是现在,肯定不会那样了!
而且听到某首曾经跳过的歌,我还试图回忆动作,然后尴尬得脚趾抠地……
但是好在,这些过往,除了自己,便没什么人记得了。
世界喧嚣着稳步向前,把过去抛在身后。
很怀念,但是不会回头。
总而言之,这篇有让我产生共鸣耶!

还有你说的六百字消失的事情,换作是我,可能要先崩溃一下,然后骂骂咧咧地重新开始……并且告诫自己下次一定要在文档里写,边写边保存,拍地笑!随时复盘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
总之这篇你写的好极了,以后多写呢。

对,其实那些糗事,只有自己才记着吧,别人谁在乎这个呢!谁没事闲的管别人啊。我们自己也是,不会去记别人的。同理。

回到顶部
  2楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用长虹饮涧在2024-1-22 7:47:27的发言:
发现了我们的共同点。我很酷,摘下墨镜,我装的。

可以用一个词形容。

回到顶部
  3楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 12:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2024-1-22 9:56:50的发言:

歌词是灵魂的独白,穿过时光,永远留存的记忆

秦皇岛,在我深刻的记忆里有张秦皇岛海边的相片
只是相片里的那个人已经不在于世很久很久了。

药药你也写吧,赚金叶子。时间长着呢

回到顶部