五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗澡名单白菜

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
洗澡名单白菜  发帖心情 Post By:2024/1/22 7:45:30 [显示全部帖子]

冥起
鸿轩,脑洞,这场你陪着她一起包刀了,不过她进步很大,没有缴械投降。
鸿亦,不排BCD。
宴丘,只是弱排D,所以洗澡吧。
碧云,我不知道昨晚的帖子,算不算你缴械投降?
森简,阿秀的操作很认真,好像不只是看脸那么简单了。
天刑官,被修言文轰,具体参考文轰帖子。天刑官票线强排A,上面排D?不排BC。
林森,一个几十贴的人,居然跑出来关心自己中虾帅帅没有,这反应就和上一场某个黑突然冲出来灌五十的感觉差不多。
凤渊,这是三妹吧,又是一个百搭文字的组,本来想扣你A,但是貌似A组全灭了。
三生石,一开始灌水自娱自乐,后来几乎无版。票线排A、D,那么洗C就行。
仪合:看报道其实是懂剧情的,至少不是剧荒,也说了是来玩的,但是闷成了二十贴,知道跟号票,那么不是投票机的可能就很大,凤炽的白菜分析我倒是赞同,这个清闷圈黑。票线不排BCD。
濂溪仙君,你自己也是玩票线的,不排BCD。
凤炽,虽然明蛋坚持要看,昨天的白菜和版面,我却有点看白。现在最大的纠结就是你什么组都不排,这是死结,如果不黑,我们一起努力。
小英  ,票线排D,不排BC,第一轮的掐点以及昨天不跟号?

哎呦,字数居然不够,还是真身白菜省事一些,那就圈一个黑白,让白菜有效一些,我是虾米,我白的,我死得冤。。。

我去,居然提示,对不起,您的帖子字数为 496 小于500字,不能提交

回到顶部
路小叽SY
  2楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 8:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用濂溪仙君SY在2024-1-22 7:56:21的发言:
现在不玩,以后也不想玩,不放心就号,出来也是虾米,最后,票线对于目前的风云说已不是标准,看看别人吧,不要总觉得发澡票人家就要作什么,其他的就不知道了。杀刺不一定都出在高票区,天冷了,换个思维或许可以早点结束。

没有谁要谁做什么,这就是风云玩的一个程序而已。

你也可以什么都不做。

有人质疑,提出来完全没毛病,再说,提出来就一定黑吗?

但是既然提出来就肯定有看不清的地方。

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 8:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-22 7:50:38的发言:
不,阿秀只是很认真地看脸,可能还在打量身材

那你要不要秀身材,反正我是先入为主了,但是我绝对赞同阿秀的意见。

理由,你们这些老骨头,玩风云黑白不是重点,你们太优秀了。

回到顶部
路小叽SY
  4楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 8:06:34 [显示全部帖子]

以下是引用华默SY在2024-1-22 7:47:38的发言:
路过的

谢谢

回到顶部
路小叽SY
  5楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 8:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 8:07:42的发言:
鸿奕我先抱走,缓缓再看

回到顶部
路小叽SY
  6楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 8:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 8:11:25的发言:

还在地铁上

空了我再来瞅瞅

你要爬楼找谁。。

回到顶部
路小叽SY
  7楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 9:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 8:14:28的发言:
对着手机看票楼,拿着平板找人,我也是认真的图片点击可在新窗口打开查看

感觉到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部