五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】她来听我的演唱会

共有724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 11:27:36 [显示全部帖子]

新进会员:星茴图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 11:58:41 [显示全部帖子]

岁月如歌,现实的文字,内心刻画很好。

“路灯柔和地半洒在凌越的脸上,她睁着湿漉漉的双眼,仔仔细细地将他描绘一番。
——这句话不理解,含泪的双眼又不是笔,怎么描绘,还仔仔细细描绘?

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 13:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用闲之在2024-1-25 12:18:08的发言:
感觉学生时代的爱情开始很容易,一句贴心的话语、一个默契的微笑就可以开始一段心照不宣的校园恋情,而且传闻还往往领先与当事人的行动,甚至可以作为当事人的恋爱指南,哈哈哈。
而再见虽然来得突然,也不过是一场误会,或者仅仅是一次搬家一次转学,当事人转过身也就再也不见了。
好在还有回忆,在别人的演唱会里回忆自己的青春,怪不得大家都热衷去听演唱会呢。

很有见地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 14:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用星迴在2024-2-4 12:05:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 不是我,我也不知道是谁。

原来不是你。误以为是你新注册的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部