五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】她来听我的演唱会

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星迴
  11楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/4 12:05:48 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-2-4 11:58:41的发言:
岁月如歌,现实的文字,内心刻画很好。

“路灯柔和地半洒在凌越的脸上,她睁着湿漉漉的双眼,仔仔细细地将他描绘一番。
——这句话不理解,含泪的双眼又不是笔,怎么描绘,还仔仔细细描绘?

眼神描绘,没写明。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  12楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 13:59:07 [只看该作者]

以下是引用闲之在2024-1-25 12:18:08的发言:
感觉学生时代的爱情开始很容易,一句贴心的话语、一个默契的微笑就可以开始一段心照不宣的校园恋情,而且传闻还往往领先与当事人的行动,甚至可以作为当事人的恋爱指南,哈哈哈。
而再见虽然来得突然,也不过是一场误会,或者仅仅是一次搬家一次转学,当事人转过身也就再也不见了。
好在还有回忆,在别人的演唱会里回忆自己的青春,怪不得大家都热衷去听演唱会呢。

很有见地图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  13楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 14:01:02 [只看该作者]

以下是引用星迴在2024-2-4 12:05:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 不是我,我也不知道是谁。

原来不是你。误以为是你新注册的图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
星迴
  14楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 13:27:28 [只看该作者]

许多年后,当岁月将青春带走,那些热闹都归于平静,宋晓霜终于可以重新翻看少年时所写下的日记。

挑了一个阳光正好的午后,她仔仔细细地读了一遍那时的心情。迷惘、喜悦、悲伤、不置信,这些复杂又热烈的情感是曾经的凌越带给她的,让她的世界不再只有学习。对此,她其实心怀感谢。毕竟,步入成年后,她见识过更多样的情感,相比之下,少年人的情感最纯粹。虽然没能修成正果,可能坚持到最后的又有几个呢?

毕业十年后,曾经有过一次同学聚会。也不知道班长是从何处得到她的微信,当讲起聚会的事时,她犹豫了一下,最终还是以脱不开身为由,拒绝了。后来,她在班长的朋友圈里看到了那次聚会的大合照,每个人都俨然是成熟的社会人。凌越站在最后一排的正中间,只有他的脸上没有笑容。

或许,每个人在步入社会后,都要经历各种磨难,她做了整整三年的边缘人,才得到一个机会。至于凌越,他的遭遇如何,她无从得知,只是看到他的脸的时候,猛然发现,竟然与记忆无法重合。

后来有一天,有个陌生人发来申请,验证信息写的是:“当年的演唱会门票还在吗?”她立刻就知道对方是谁,手指在“通过”键上悬浮了许久,最后还是作罢。她觉得,既然已经走出了她的世界,那此后不必再有交集。

这件事,她一直没有和任何人讲,因为在她心里,少年的情感已经画了句号。

回到顶部
苓苓
  15楼 海客  292帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/7 13:28:55 [只看该作者]

一直觉得校园里的感情最是纯粹,还未被社会这个大染缸浸染,无论爱情,亦或友情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵月月
  16楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/4/15 0:30:27 [只看该作者]

学生时代的感情,很美好也很难得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  17楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/4/17 0:45:39 [只看该作者]

按照歌词写故事吗,我刚完成的是用歌词引出废话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2