五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】音乐同题小说版进程帖

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
【音为有你】音乐同题小说版进程帖  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:56:06 [只看该作者]

1月20日-1月31日
01.寂寞无言(纯音乐)by:三分三
2024-1-20 21:46:03 字数1650(Word统计,以下同)

02.守候 by:南风谣
2024-1-21 8:15:27编辑 字数1850(去歌词,以下同) 

03.雨落长安 by:晴晴
2024-1-21 12:57:23编辑 字数2610

04.白狐 by:半亩诗心
2024-1-21 14:14:10 字数1866 

05.可惜不是你 by:木木
2024-1-21 16:59:25编辑 字数1629

06.飘洋过海来看你 by:奈一
2024-1-21 17:12:56 字数1535 

07.花妖~ by:雨兮
2024-1-21 17:36:51编辑 字数1929

08.佛说 by:魂兮兮
2024-1-21 18:14:52编辑 字数2855

09.友情岁月 by:鑫鑫
2024-1-21 21:29:48编辑 字数1599

10.浮光 by:至简
2024-1-21 21:40:04编辑 字数1515

11.大疫 by:轻之语
2024-1-22 11:16:36  字数2381

12.初恋 by:解不开的谜
2024-1-23 11:25:46编辑 字数1636

2024-1-23 12:07编辑 字数2002

14.I wanna be free by:津津
2024-1-23 16:00:08 编辑 字数2343

15.最后一式 by:丑子哥
2024-1-23 19:30:15编辑 字数2201

16.光年之外 by:妖·气⑩足
2024-1-23 20:33:26编辑 字数2077

17. by:闲之
2024-1-23 21:21:06编辑 字数1729

18.精忠报国 by:海豚樱
2024-1-25 13:17:45 字数1800

2月1日-2月29日

19.小白菜 By:苓苓
2024-2-1 12:19:46 字数2559

20.错位时空+数学特别版 by:花小獾
2024-2-2 16:05:30编辑 字数2550

21.错位时空 by:花小獾
2024-2-2 16:05:30编辑 字数

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:58:10 [只看该作者]

小说版前10名仅仅具有参考作用,不一定能拿到额外奖励。

联合活动规则:

3满贯前十名,额外+1金豆

4满贯前十名,额外+1金豆

3满贯与4满贯的前十金豆可重叠奖励

小说互评链接提交三条即可。请勿在此帖灌水!

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  3楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:10:14 [只看该作者]

回到顶部
奈一
  4楼 一褂高级  151帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:19:06 [只看该作者]

回到顶部
海豚樱
  5楼 版主  7674帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:51:01 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618613
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618558
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618592

回到顶部
海豚樱
  6楼 版主  7674帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:53:09 [只看该作者]

回到顶部
星迴
  7楼 一褂初级  81帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:54:19 [只看该作者]

回到顶部
至简
  8楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 微笑向暖 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 酥盐酱 如歌沫夏 浅语花夏 七彩豆之金豆 悠然 浅蓝心语 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:42:51 [只看该作者]

活动三水青小榭链接:浮光
最后编辑时间:2024-1-21 21:40:04
评论链接:
……

回到顶部
半亩诗心
  9楼 一褂中级  102帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 不律 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:44:39 [只看该作者]

活动三链接:【音为有你】白狐   
最后编辑时间:2024-1-21 14:14:10 
评论链接:

回到顶部
金谜谜
  10楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:14:39 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页