五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 版主,关于前10,有个疑问??

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  1楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
版主,关于前10,有个疑问??  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:11:34 [显示全部帖子]

这个活动是整体的,是不是应该3个版或4个版同时发帖,全部前10

回到顶部
晴晴
  2楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 15:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2024-1-23 15:36:45的发言:
以下是引用晴晴在2024-1-23 12:11:34的发言:
 这个活动是整体的,是不是应该3个版或4个版同时发帖,全部前10

是的。小说版前10名仅仅具有参考作用,不一定能拿到额外奖励。

联合活动规则:

3满贯前十名,额外+1金豆

4满贯前十名,额外+1金豆

3满贯与4满贯的前十金豆可重叠奖励

当你写够新歌词、散文、小说三帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

当你写满新歌词、散文、小说、瀛洲四帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

明白了,谢谢解惑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  3楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用奈一在2024-1-23 16:04:15的发言:

为什么没人拉我

你赶紧去

回到顶部
晴晴
  4楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:29:20 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2024-1-23 15:54:02的发言:
笑死我了,几个版主紧急拉群讨论,哈哈哈哈
图片点击可在新窗口打开查看下次还可以多搞点这样的活动

回到顶部
晴晴
  5楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 20:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2024-1-23 20:24:52的发言:

四个板块中完成任意三个板块,比大家完成任意三帖的速度。

哦哦,还是按最后编辑时间吧

回到顶部
晴晴
  6楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 20:42:26 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-23 20:24:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就是满三个的和满四个,可以累计不。

据说可以

回到顶部
晴晴
  7楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 20:43:20 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-23 20:34:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好吧,楼主去散 文版为难灯灯吧

你在说我?哼!!!不去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  8楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:25:43 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-23 20:44:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊。那就蹭一个金豆!!

我给你做挂件。哈哈

我现在好像没有啊。。。。

回到顶部
晴晴
  9楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:26:25 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-23 20:44:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊。那就蹭一个金豆!!

我给你做挂件。哈哈

好像按全满,我应该有

回到顶部