五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 五月吧藕心文苑【音为有你】散文平行活动说明

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
五月吧藕心文苑【音为有你】散文平行活动说明  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:35:41 [只看该作者]

【音为有你】活动总链接:
请特别关注2L的补充部分

【音为有你】奖励申请链接:
请参与活动的会员统一在此贴内申请奖励。

#散文活动具体要求:
1.文章主旨、情节、线索或关键词等,至少一种要素与音乐有关。
2.去掉引用的歌词或其他内容后,不少于1000字。
3.原创且在本论坛首发(在个人媒体或其他网络平台发布过则算非首发)。
4.评论区气氛紧张或内容引起争议的帖子,需及时修改。以版主判定为主。
5.不合格的帖子请及时修改,以防文章无效。

#追加的个人赞助:
1.静静赞助一枚金叶子给最佳散文,金叶子人选由本版负责人和静静共同选出。
2.歌灯赞助优质散文帖小金马,数量无上限。评选标准:感性与理性共存,能让人产生共鸣。
(小金马主要在非金豆玩家中诞生,好饭不怕晚!)
3.赞助所有参加散文版活动的会员一套新私章,只知道是五个,但是具体什么样,我本人也不知道,还没做。
4.随机掉落锐评玩家棒棒糖。
5.有想到的再补充,欢迎各位喜欢看散文的朋友倾情赞助!(划重点,哈哈哈!)

图片点击可在新窗口打开查看祝大家玩得开心,看得开心。这里有你更精彩。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:40:13 [只看该作者]

接下来散文版将对活动文进行逐一审核,回复“合格”后,文章有效。
事关奖励,不合格请及时调整,谢谢配合!图片点击可在新窗口打开查看
字数以word统计为准,只统计去掉引用部分的文字。

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 13:59:18 [只看该作者]

建议大家先自查,你们动作肯定比我一个个点开快图片点击可在新窗口打开查看

人在途中,没有信号,根本没有信号

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:59:38 [只看该作者]

感性和理性怎么共存?
举个栗子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金谜谜
  5楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:20:09 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024-1-23 13:59:18的发言:
建议大家先自查,你们动作肯定比我一个个点开快图片点击可在新窗口打开查看

人在途中,没有信号,根本没有信号

已经自查完毕,我把其他三版的都检查了一遍,这次字数保够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  6楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:23:20 [只看该作者]

哇塞,还有赞助啊

回到顶部
奈一
  7楼 一褂高级  150帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:08:05 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:12:05 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:12:28 [只看该作者]

以下是引用金谜谜在2024-1-23 14:20:09的发言:

已经自查完毕,我把其他三版的都检查了一遍,这次字数保够

好的,太棒了!

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:13:41 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024-1-23 13:59:38的发言:
感性和理性怎么共存?
举个栗子

一种个人感觉吧,就是“他好强我好爱”那种,强是理性,爱是感性。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页