五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮:白菜

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敖三SY
  1楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
六轮:白菜  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:45:01 [只看该作者]

哎呀呀,种了棵青葱翠绿的小树树给我家小英,差点忘记了种白菜了。

瞧瞧时间,还好,才六点半的样子,不用掐点写。只是断版的厉害,要来扯一些玩家的黑白的属性还真的有些难度。即使是乱扯,也觉得挺为难啊,乱扯也得有个乱扯的样子嘛。

不管了,不负责任地说,我这已经超越了乱扯,达到神扯的地步了。

咦,还真没想到,我们只剩下一个可爱的小伙伴了啊!!这比例是不是23个白道的,然后我们一个小伙伴要以一人之力来顶住?太艰难了,也辛苦了我们这位小伙伴了!致敬!

《虾蛋联合终号:碧凝,濂溪仙君,冥起,青云。注意,有改动》

出号票了。怎么分析呢?做人在诚实,那么就诚实以说吧。

碧凝:群里虽然我没有说话,似乎没见到有碧凝这个马甲呀。必定是白的。

濂溪仙君:理由同上。都没有遇到呢,圈个白。

冥起:理由同上。群里没有这们同学啊?怎么会黑。一定是白的。

青云:嗯嗯,这是个好名字,怎么也号了呢?相信我啊,没有遇上呢。凡是没有遇上的,必须是白的。

糗大了,四个白的属性判断是在可以接受的范围内,毕竟白道现在还有23人啊。反倒是我们,弱势群体啊!

字数不够废话来凑。

剑蛋们,悄悄问一下?要结束了吗?还好我凑满了300帖,树也种了。总算是还了心愿。

最后祝愿游戏里的所有玩家都健康快乐!快乐游戏,游戏快乐!惭愧极了,终于够字了。

回到顶部
敖三SY
  2楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:45:28 [只看该作者]

已提交第 六 轮的白菜申请

回到顶部
敖三SY
  3楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 18:45:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小英SY
  4楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们够十个了

回到顶部