五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还能白菜吗

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
还能白菜吗  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:03:47 [显示全部帖子]

阿羽说今晚不结束,就要改进程,不管了,我先种一个白菜,结束就结束当总结,不结束就凑水白菜。不分析马甲了,冤枉谁都不开心,也是,好不容易走到黎明前,但是能留到这个轮次的多多少少都有黑点,或者就是杀群有亲人,我只能保证看白的基础上不上票楼,我控制不了接帖不接帖。所以这时候就看最后一黑是不是手下留情了。
不结束明天也应该结束了,进程差不多走到最后了吧,真身水白菜,谁都不伤害。
20. 楚楚
天啦,楚楚呢,楚楚闷了嘛?最后的马甲是肯定没有她的呀,那么就是已经出局了,圈虾米。
21. 天然秀
秀秀在江湖人称黑秀秀,不知道是不是杀人杀多了,今天之所以上了票楼,我也是心里没底,你说踩了到退了,但是紫月说不走黑为了保存名声信你才怪,于是我的心里就忐忑了,而且紫月说你可以说最近衣服白的,小兔子白的,马甲也白,我就疑邻盗斧,如果冤枉了,抱歉啊。
22. 兰若
兰若在号票的时候没有进来,我就知道麻黄了,这场脚臭踩到身份了,其实这样的玩法也不错,因为你第二个帖子几乎都不藏了。
23. 海豚樱
啊,小海豚换了模式玩风云,喊冤的时候如果再强硬一点还是有可信度的,可是你遇到了神轰,所以小海豚最终还是黑了。
24. 琉璃叶
小叶子这场好像就是混场虾米,马甲也是白的,衣服也是白的。
25. 风帆
风帆喊冤的时候掉了马甲,平常是虾米应该更淡定一些。前面有嗯,高票喊冤,实在不放心啊,所以黑了。
26. 怼怼
嗯,你白的,天然白。
27. 摆设
八个字我做到了,但愿你是虾。

回到顶部
路小叽SY
  2楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:04:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看还能混一下

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用阿羽SY在2024-1-24 21:04:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没有了,这个作总结吧

啊,可以申请,进程不止八轮

回到顶部
路小叽SY
  4楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用鸿若SY在2024-1-24 21:05:44的发言:
为啥还能白菜啊

进程不止八轮阿,应该可以

回到顶部