五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:大标题表扬路蛋蛋,再加我师父,风蚊子,所有人

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  1楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
总结:大标题表扬路蛋蛋,再加我师父,风蚊子,所有人  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:18:06 [只看该作者]

一个字:帅!
两个字:巨帅!
三个字:超级帅!

以下是正文

1、路蛋蛋的帅气不是在这场才发现的,已经有过好多场了,以前她帅气的时候我多数是黑的,好气哦,那种感觉有人懂的吧。这场我是白的,哇咔咔,心情果然不一样了,就觉得特别牛轰,然后跟着躺赢了,只是可惜,我挂早了,忘记去看谁帖我的了,等会去翻翻,下次要记得追杀好多场,嗯,拿刀就帖。图片点击可在新窗口打开查看

2、这场开始前我是没打算这场灌到1000的。所以我就是想走闷的路线的。为什么找了这么一件有荷花灯的图片呢,因为我在百度里搜图的时候,前排出来的就是这张图,我就懒得往下翻了。我没时间灌水,要闷的嘛,有个衣服就行了。原想着每轮写个白菜吧,小章子太宝贵了啊,种了第一个菜之后,我突然发现坏了,种菜容易掉马甲,所以后来就没种了。。。直到那天下午上版看到风蚊子从我面前晃了一次,我开始想找她的,报道楼翻了最后两页没看到,我就放弃了,但是她晃到了我面前,我先假装没理她,但是那晚上她竟然烟花了,惊掉我的眼镜,然后我看到好几个虾米版面提人,我怕她一激动照单全收了,于是去发了个主题提醒她,然后我就华丽丽的把自己马甲掉在一群人面前,后果就是大联合之后杀群就把我咔嚓了,哭唧唧~~

3、还要写点什么呢,这场好多虾米都很棒,不管是圈人还是喊冤的,孜孜不倦,值得我学习。这场的杀前期有点悲催,乌龙烟花比例多了很多,最后一杀灵电竟然是小黛,太厉害了,昨天下午我都以为她白了。

4、没想到我师父这场竟然黑了,撞了烟花了,还抢了人挂脖子了,最最重要的是,你选的衣服一点不像你以前风格啊,那妥妥的小鲜肉型的衣服,你还是我以前认识的那个师父吗?

5、哨群辛苦了,蛋蛋虾米杀杀都辛苦了,这场风云很美好~~

最后,再一次感谢所有给我投了灌水投了金马的你们,谢谢你们的支持和鼓励,我会再接再厉的!!!

回到顶部
阿羽SY
  2楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:18:17 [只看该作者]

沙发是我的

回到顶部
小英SY
  3楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:19:07 [只看该作者]

厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  4楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:19:55 [只看该作者]

你不大标题表扬下你师傅的丰功伟绩?

回到顶部
元神剑SY
  5楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:19:56 [只看该作者]

没有我吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  6楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:22:11 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-24 21:19:55的发言:
你不大标题表扬下你师傅的丰功伟绩?

师父你干了啥,我这场前半场没怎么来,很闷的

我来的时候,好像你就挂了

回到顶部
阿羽SY
  7楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:22:43 [只看该作者]

以下是引用元神剑SY在2024-1-24 21:19:56的发言:
没有我吗?图片点击可在新窗口打开查看

私下表扬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森简SY
  8楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:23:35 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-24 21:22:11的发言:

你师父最大的功绩就是脚臭踩到黑了,然后白道大比例就赢了

回到顶部
阿羽SY
  9楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:25:28 [只看该作者]

以下是引用森简SY在2024-1-24 21:23:35的发言:

你师父最大的功绩就是脚臭踩到黑了,然后白道大比例就赢了

莫不是这场赢就是因为他黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉云SY
  10楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:26:25 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-24 21:22:11的发言:

师傅放了璀璨的烟花,你没看到?

回到顶部
阿羽SY
  11楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:34:33 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-24 21:26:25的发言:

师傅放了璀璨的烟花,你没看到?

炸了黑蛋的是你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  12楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:34:52 [只看该作者]

优秀!

回到顶部
青衣SY
  13楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:35:18 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
路小叽SY
  14楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:36:24 [只看该作者]

都是你们一直在。

回到顶部
路小叽SY
  15楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:36:35 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-24 21:34:52的发言:
优秀!

不说谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  16楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:36:43 [只看该作者]

以下是引用青衣SY在2024-1-24 21:35:18的发言:
哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  17楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 8:31:16 [只看该作者]

已更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉儿HZ
  18楼 江湖  1255帖  2020/2/24 8:32:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范闲HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 8:33:05 [只看该作者]

她一直辣么帅的

回到顶部
林婉儿HZ
  19楼 江湖  1255帖  2020/2/24 8:32:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范闲HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 8:33:27 [只看该作者]

我衣服没有了

回到顶部
洛小雪
  20楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/1/25 8:39:13 [只看该作者]

以下是引用林婉儿HZ在2024-1-25 8:33:05的发言:
她一直辣么帅的

你这是哪年的马甲,我以前的马甲都删了

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页