五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 火焰章子会升值,没买的抓紧了啊

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  1楼 海客  1010帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
火焰章子会升值,没买的抓紧了啊  发帖心情 Post By:2024/1/27 8:43:50 [显示全部帖子]

时间是检验价值的唯一标准。

现在是咖啡豆。按照一种豆子五个月来算,(后面或许还要更长,因为最近场子都人多,豆子每天踩的也多。)火焰如果配备齐全,至少需要三年。

就算三年后物价不上涨,假设你集齐了其他六种火焰,按照现在的做法是,很可能给你留一种火焰不让你踩,那到时候你集齐了其他六种也是不整齐。

而且小伙伴们,你们有没有耐心等三年,我没有耐心,我觉得就跟写作业一样,先写完了完事。

所以,没买的抓紧去买吧。趁还有机会。

回到顶部
谣谣
  2楼 海客  1010帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/1/27 8:47:26 [显示全部帖子]

以下是引用华默SY在2024-1-27 8:44:50的发言:
还不如你身上这一排豆好看

好看是人觉得好看,只要有人开始戴,就会变得好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  1010帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 9:22:23 [显示全部帖子]

以下是引用梧归SY在2024-1-27 9:20:12的发言:
还是金叶子值钱,有用。那个火焰就是个托,吞大家的财富

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  4楼 海客  1010帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 9:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用梵棠在2024-1-27 9:05:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

快去买

回到顶部