五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【音为有你】由《黑色星期五》想到的

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/29 15:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用苓苓在2024-1-29 9:33:53的发言:

你今天记得把天涯第一期的作业写了图片点击可在新窗口打开查看

写好发了,说到做到图片点击可在新窗口打开查看

你这是已经完成几篇了?

我还没开始这个系列

回到顶部
牧牧
  2楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/29 15:48:24 [显示全部帖子]

今天看了你写的这篇,这个切入点很好,我还没去想写什么呢
音乐就是万能的表达,乐由心生,也催生人的各种情感情绪
所以,好的音乐给人力量,抚慰,愉悦,给人美和享受。爱和光明
我还是愿意选择这样的音乐
像黑色星期五这样的音乐。便只从文字里感受一下就是了
世界千奇百怪,也不用每一种人生都去体验

好了,爪机随便扯两句。对了,这也算评价吧?
我还没开始写,先评价吧

回到顶部
牧牧
  3楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:47:58 [显示全部帖子]

评价过的,提一下
完成作业

回到顶部