五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届书剑风云『长命百岁』报道楼

共有4351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐明月CM
  1楼 江湖  80帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:06:25 [显示全部帖子]

到了

回到顶部
唐明月CM
  2楼 江湖  80帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 9:18:27 [显示全部帖子]

编辑掉,有错字

回到顶部
唐明月CM
  3楼 江湖  80帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 9:20:44 [显示全部帖子]

又到写300字的时间了,这次抢马甲很顺利,抢到了我喜欢的名字。唐明月,多好的名字呀!首先姓唐就先打败了90%以上的人,唐姓自古以来就比较尊贵,姓唐的非富即贵 ,即使在江湖上,都声名显赫。比如那个什么唐门擅长使用暗器的大娘。关键是,我抢这个名字的时候,还没看过背景介绍,等我跑过去背景一看,竟然人设还特别特别好。出身好,亲生父母是正义的大官,养父母是江湖上厉害的大侠,最主要还有个招上门的贵婿。不仅宠我,还是非常宠我。作为一个女孩子,还有比拥有一个如此会宠媳妇的夫婿更美的事情吗?所以的所以,幸福美满是我的归宿,没错了。这位夫婿还有个特别招人稀罕的名字,他叫单二一。单二一,也就是三二一,真是可爱到不行不行的。好了,关于我自己就介绍到这,我要去找新衣服了,把自己打扮得漂漂亮亮的。

回到顶部