五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届书剑风云『长命百岁』报道楼

共有4336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  359帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届书剑风云『长命百岁』报道楼  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:23:45 [只看该作者]

1、报道需原创首发,字数要求300个中文汉字以上,以论坛后台系统统计的“中文字符数”为标准。(论坛有可能出现吞字情况,建议各位玩家不要掐字报道。)

2、报道在哨子统计后不得再编辑,若修改需重新跟帖报道,否则视为报道不合格。

3、关于报道帖引用等规则要求详见置顶规则帖。

4、报名玩家提取马甲后却未在报道帖里按时报道且未联系哨群的,哨群将于第一轮投票结束当天19:00更换替补,未按上述要求的则视为自杀。

报道截止时间:1月31日(周三)晚21:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1阿强CM000
2安然CM000
3白振山CM000
4薜昭CM000
5步六CM000
6蔡四CM000
7禅月大师CM000
8褚言停CM000
9春桃CM000
10单二一CM000
11丁一CM000
12董承风CM000
13杜建学CM000
14杜依云CM000
15冯长秀CM000
16付姨娘CM000
17庚宋升CM000
18桂花CM000
19韩煦CM000
20韩勇CM000
21赫昀CM000
22胡三妹CM000
23胡珍CM000
24黄芪CM000
25慧如CM000
26季春山CM000
27季蕙CM000
28季陵川CM000
29兰川CM000
30李不言CM000
31凉庞德CM000
32梁荪宜CM000
33林壁CM000
34刘祯CM000
35柳姨娘CM000
36陆大CM000
37陆时CM000
38毛慧宝CM000
39梅娘CM000
40宁氏CM000
41裴景CM000
42裴笑CM000
43裴寓CM000
44沈冲CM000
45沈杜若CM000
46沈巍CM000
47苏玉芬CM000
48素枝CM000
49太微CM000
50汤圆CM000
51唐明月CM000
52唐岐令CM000
53唐臻CM000
54唐之未CM000
55陶巧儿CM000
56天市CM000
57吴关月CM000
58吴氏CM000
59吴书年CM000
60夏月CM000
61项延瑞CM000
62萧泽CM000
63小红CM000
64谢不惑CM000
65谢道之CM000
66谢而立CM000
67谢婉姝CM000
68谢文殊CM000
69谢小花CM000
70谢知非CM000
71徐来CM000
72徐晟CM000
73严如贤CM000
74严喜CM000
75晏三合CM000
76晏行CM000
77杨慧CM000
78杨一杰CM000
79玉生烟CM000
80张奎CM000
81张天行CM000
82赵霁CM000
83赵霖CM000
84赵庆云CM000
85赵彦晋CM000
86赵彦洛CM000
87赵亦时CM000
88赵亦显CM000
89郑唤堂CM000
90郑玉CM000
91周也CM000
92朱六爻CM000
93朱青CM000
94朱未瑾CM000
95朱未君CM000
96朱未希CM000
97朱旋久CM000
98朱远昊CM000
99朱远墨CM000
100朱远钊CM000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿强CM
  2楼 江湖  410帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面褚言停CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:00:20 [只看该作者]

新年之前最后一个场子,一百来人的样子算下来大约六、七轮可以结束,大结局的那天兴许就是除夕,提前给大家伙儿拜年了。

祝大家生意兴隆,全家健康,万事顺遂,平安快乐。

《长命百岁》是我不熟悉的小说,完全没有看过,看了一眼内容简介,小说大概分为两条线,明线是解心魔,暗线是寻根,而季家、朱家等人的心魔都是刷的副本。那么这应该是一部悬疑小说,既有悬疑的情节还有情感的纠葛,更多的就不能了解更多了,因为往后单看背景贴应该没有看小说有意思,但是现在补小说又没时间也没必要,那就这样吧。

不知道下场的玩家们有没有已经休息准备过年的,今年除夕不放假,那些初一路上要回家的到家不知都几点了,为什么除夕不放假我大概也听朋友科普了一下,但是和我没有太大的关系,我,没,假。

虽然我就是给哨子凑数的朋友,但是我会坚持投票,踩豆的。

回到顶部
小红CM
  3楼 江湖  67帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:01:28 [只看该作者]

来了

回到顶部
夏月CM
  4楼 江湖  125帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面严喜CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:02:02 [只看该作者]

天使喊我凑人头,所以我来了。一看主题《长命百岁》,过年了,这主题大吉大利,喜庆,于是我又喊了某只,主题吉利,一起闷一场!
然而,手贱点开了背景整理,才发现完整的主题叫《谢家短命鬼长命百岁了》。
好巧不巧,这本书,我看过,但是仅限于一丢丢。
因为评分高,点进去,看了简介,觉得是我的菜,继续往下看,看了引子,这剧情新鲜,女主好像很厉害的样子。
于是继续往下看,晏三合药铺买药那段,以及进谢府跟谢府总管的交锋,将女主渲染的挺有大女主那味儿。
然而谢道之一出场,我就看不懂了。不仅仅是剧情以及人物人设看不懂,作者的文笔让我觉得这本书读起来,特别费劲。
翻开目录一看,九百多章,果断弃。
我搞不懂,这书评分为啥这么高。
我决定去找一找答案。
抬头一看,报道字数够了,看书去了。

回到顶部
沈冲CM
  5楼 江湖  63帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:03:31 [只看该作者]

来了,等下报道

回到顶部
太微CM
  6楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫昀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:04:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳姨娘CM
  7楼 江湖  38帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:04:50 [只看该作者]

回到顶部
唐明月CM
  8楼 江湖  80帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:06:25 [只看该作者]

到了

回到顶部
吴关月CM
  9楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:17:07 [只看该作者]

来啦

回到顶部
单二一CM
  10楼 江湖  73帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 20:17:26 [只看该作者]

回到顶部
兰川CM
  11楼 江湖  55帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧泽CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:17:45 [只看该作者]

到了

回到顶部
汤圆CM
  12楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:19:18 [只看该作者]

这场的背景主题寓意不错,《长命百岁》。人人都想长生不老,长命百岁,可是真正能活到百岁的人少之又少。想当年秦始皇想长生不老最后还是没达成心愿,如今科学这么发达,想长生不老还是难上加难。

听说以前的人基本活到50岁左右就挂彩了,现在的人基本80岁左右。然后老人太多,不是这个癌症就是那个癌症挂彩了。还是珍惜每一天吧?明天和意外哪个先来,你永远不知道,活在当下才是王道。愿大家都身体健康,长命百岁。

我在这么多马甲中一眼看中了汤圆,无他。一来,因为喜欢吃汤圆。二来汤圆是圆的,还有一个寓意,团团圆圆好兆头。三来汤圆是白色的,我就赌一把。这马甲没身份,白的。什么?汤圆是丫鬟,我不要当丫鬟,我要当吃的汤圆,因为我是吃货。

100人的场子难得见一次,好多都是凑数来的。我也是凑数队伍里面的一个,实在是不想凑数。人情啊人情,永远都偿还不完,何时到头呢?

回到顶部
韩煦CM
  13楼 江湖  148帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云出刀一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:21:13 [只看该作者]

踩到

回到顶部
李不言CM
  14楼 江湖  562帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱未希CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:22:25 [只看该作者]

我这个马甲是第一女配角,没想到这样好听的马甲竟然是个女配角,女配角其实也恶狠不错,剧情介绍说我是宴三合的丫鬟,怎么这样好听的马甲竟然是个丫鬟呢,嘿嘿,丫鬟就丫鬟吧,据说我这个丫鬟的脾气比我们小姐还大,看样子我这个人物是个心直口快的人呢,这样的丫鬟肯定也很被小姐看重吧。

从现在开始,我就是李不言了,我这个丫鬟爱憎分明,敢爱敢恨。剧情看到最后,才知道我竟然是个隐形富豪女呢,据说我有十座山头呢,我的母亲还是个现代人呢,不知道这一场我的母亲来没来,如果这一场我的母亲也来了,那肯定好玩,为什么这样说呢,因为我的母亲是个穿越的现代人啊,肯定特别有趣。

不知道这一场我有没有背景情侣,一般情况下我这样的没有背景情侣也不奇怪,谁让咱们是个丫鬟呢,报道写好了,一会版面看看我的小姐来没来,我的母亲来没来。

回到顶部
朱未希CM
  15楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:25:44 [只看该作者]

回到顶部
沈冲CM
  16楼 江湖  63帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 20:26:02 [只看该作者]

这个主题不错,长命百岁。

刚看前面的报道说结束刚好除夕,希望那天刚好结束,谁也都别挂,过个吉利的年好。

连着下场越来越没有劲了,现在是放弃前面的白下了,下的话一场一场的报道都够头疼的,这剧我也没看过,也就不抢着拿主角了,安心做个边缘人物混场。

这场抢了个沈冲,不知道背景,只是对沈这个姓比较喜欢,我似乎有很多马甲都是沈姓啊,看来有些习惯是真的不好改。说到底,这部剧是现代剧还是古代剧啊,看名字更像民国剧,头一次听到长命百岁这部剧,也算是增加了见识。

这个年过得也没感觉到年味,小时候多开心,一件衣服,几颗糖果,再给几个气球就能玩好几天,现在吃的喝的多了,反而少了幸福感,所以有时候在想,人的满足感其实更多来源于缺失的那一部分得到满足吧。

回到顶部
唐臻CM
  17楼 江湖  167帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:26:23 [只看该作者]

没看背景,只是喜欢“臻”这个字,所以才选了这个马甲,背景人设一概不知。不过在这之前的几天偶尔看不过在这之前的几天,偶尔看了一下背景介绍。感觉还不错,这个假期,这本可以安排上了,这类型的好久没有看过了。书荒中,正愁不知道看哪个呢。这下有了目标,不错不错,感谢哨群,辛苦啦!
幸好提前一天,不然,明天假期开始,可能又会忘记取马甲这回事。这个月忙的都没顾上怎么看qq消息,刚才上去一看,消息不少。很久以前的游戏群里好多条消息,好像是在说游戏要重开,曾经的青春年少啊。
愁死了,可能是因为我越发颓废,在文盲的路上渐走渐远,已经不知道报道该怎么去写,那些优美华丽的句子认识我,而我已经不认识他们了,更不要说那些深奥晦涩的,于我而言已经是天书了。

回到顶部
徐晟CM
  18楼 江湖  85帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 20:27:23 [只看该作者]

我可真不是一个好人呐!骄奢Y这个词语的第三个字用Y代替了,是代替了什么字,估计大家都看得明白。我怎么可能是这样的人呢?摇了摇折扇,翩翩公子怎么是这样的人设?我想退货!哨子,我要退货!哨子回复说,给你一个大白眼,然后,然后就不搭理我了,如今怪,也只能怪自己,选马甲的时候没看背景,这也不是我的错啊。就算我看了背景,那么多马甲,我能记住几个?还好,除了背景介绍外,其他的我都还很满意。再配上一个扇子,一颗枯树,身后一汪粼粼波光的湖面,等蜜把衣服裁裁好,我还是佳公子一个。不就是改邪归正吗?这个我熟啊,一般穿越后,原主再坏,也能人见人爱。这个徐晟再坏,我不做他做过的坏事,不走他走过的邪路,我,就会是一个花见花开的徐晟至于之前的徐晟做过什么,不是我做的,我一概不认。今天,我就是一个全新的徐晟

回到顶部
兰川CM
  19楼 江湖  55帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧泽CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:28:50 [只看该作者]

所谓长命百岁,原来是这个长命百岁呀。抢了马甲才跑来看一看一看,这些名字怎么这么熟悉了,原来这是前阵看完的小说呀。早知道我可以抢一些戏份大一点的,不过这个名字蛮好听,虽然是个跑龙套的。这本小说写的挺不错,剧情很紧凑,也挺扣人心弦,早先为了看完还熬夜来着,然后看到最后才知道他是未完,本结果呢又等养到大结局了才看完。挺喜欢谢老三啊。还挺喜欢布六这样的硬汉子。我觉得谢老二谢不惑没有写好有点可惜,当时以为后来会有他的一些什么剧情的,结果没有了。有点得意就是看到一半的时候就猜到那个太子赵时不是个好的,不然这人也太完美了,太完美的人就不应该存在,你看前太子就是个好例子。他那个没出息的爹挺招人恨的,就是这样一个油腻大叔他凭什么这么憎恨自己的儿子呢,可悲可怜一皇帝。

回到顶部
赵彦晋CM
  20楼 江湖  549帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 20:37:17 [只看该作者]

长命百岁开场了,提了马甲后,急忙去踩豆子,结果没踩中。有点难过,看看彩头绑了什么,结果那个小章子,也不是很难赚的。不过有个小章子挂着,总比没有好很多。这次想抢的马甲还是没有抢到,拿到现在这个马甲,也算很不错了。不管什么马甲,对混场的人来说,都一样,只是不要忘了投票就好。不自杀就谢天谢地了,这样就不枉玩了这场。长命百岁的寓意很好,人活着都想活得久一点,很多人都不想做短命鬼的。但是一切都有天意,上天早就给每一个安排好了一生。什么时候生,何时死,都是天上给注定的。每个人无法自我左右,只能顺其自然。风云里每个玩家都可以决定自己如何去玩,去快乐。而我只是打酱油,随意就好。

版上有几个玩家已经种好了白菜,有人在快乐灌水。而我第一时间在这里完成了报道。我,赵彦晋祝所有的玩家游戏快乐!

回到顶部
总数 158 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页