五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【光亮】无题

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【光亮】无题  发帖心情 Post By:2024/1/31 0:48:22 [只看该作者]

光亮
又到了写年终总结的时候了,每一年散文的最后一期主题都是年终总结,说来好笑,工作上都不曾总结,但每年却为论坛的年终总结发愁。
这一年过的不开心,无论是感情上还是工作上。糟心的事情太多了,已经不知道从哪里开始吐槽,我最近没有可以照亮自己的地方,负面的情绪特别充沛,一直在自我怀疑的状态。一方面觉得这个状态是不对的,另一方面又持续的自我怀疑。然后努力的平复自己的情绪,然后再陷入负面情绪,再平复,就这样循环着。哪怕情绪坍塌到头和太阳xue都是疼的,我也总有办法自己把自己哄好,有点没出息吧,但这就是生活。
我这一年的变化,就是出来租房了,房租到这个月份到期,不准备继续续租了。从本心来说,外面租房子生活很舒服,除了夏天日照过于充足,别的没有太过分的缺点。夏天的时候能听到外面青蛙的声音,有听取蛙声一片的感觉。冬天的时候暖气很足,这是这里最初吸引我的地方,当时看房的时候,推开门就感到扑面而来的热气,我就觉得是这里了。其实当时还有另一个房可以选,但那个是六层,太高了,后来我发现幸好没选六层。毕竟往年的我坐惯电梯了,现在的楼层不是那么陡,爬着都嫌累,如果要是走六层,那我会累到彻底不想出家门的。
今年我出去看了一场电影,二十一条,当时有好几个电影可选,看今年的春节档感觉不如往年,没有什么让人看着名字就觉得热血沸腾的大片,挑来选去选了这部,我就去看了。我不是第一个来的,但我是最后一个走的,我是看完片尾字幕才走的,总觉得会不会字幕以后有冒出个彩蛋,但很可惜,我想多了。其实我也不用等,我记得上次有部电影有彩蛋,工作人员在结束后吼了一声,让大家先别走,后面有彩蛋。而这次没有人说这句,只是打扫,从这里其实也能看出确实是没有的。这部电影我觉得不错,至少没有什么让我想吐槽的片段,而且我也没有睡着,里面的主角也是我喜欢的。内容就不用我详细说了,毕竟春节档就那几部,早就被人反复讨论过了。
春节我还和闺蜜去市里约个饭,我俩见一面真的好难,同样在北京,当我们所在地区是个斜对角,从我这里到她那里,坐公交要五个多小时,距离成了我们俩见面的阻力。她考虑过来我这里,我没同意。我想过去她那里,当时甚至冲动之下买了一个笔记本,心想大不了背着本子去,工作上有问题也能处理,但没能去成,工作上的一些事情不能因为春节而不处理,而且据说我买的那个本子的上一代有过黑屏,这一代虽然是新出的新品,但我没赶上新品发布,价值200多的配件没有我的,如果商家把那条公告删了,我不知道也就算了。但我看到了,但不能给我申请补。压垮我的是,我有个喜欢的店,它家的包都很可爱,春节做活动,但最大尺寸装不下这个本子,我一气之下,趁还没拆,退了。
无论怎样,2023年过去了,希望2024年万事顺遂呀。

回到顶部
尘世如烟
  2楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:46:12 [只看该作者]

也是坑啊

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:42:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  4楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/10 11:08:18 [只看该作者]

颜颜说的这个闺蜜好像以前在文章里也提到过。

把自己哄好也是了不起的本领!
我有事一顿发疯,过了一会儿又该干嘛干嘛去了。
愿你的烦恼说出来就消散!

回到顶部