五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】2024年2月活动主题:我眼里的若希

共有991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  1楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 22:41:16 [显示全部帖子]

申请人:笨小蛋

申请链接:每日一唠叨   716楼

日记原文:

以下是引用糯米糍SY在2024-2-1 22:39:32的发言:

这次命题写大叶子,话说这是大叶子要辞别似水流年吗?因为这里只显示了一个版主。

五月吧遭受服务商时间时候,大家还是把日记发给版主作为备份的,当时有人发给若希,我一般是发给喃山,很简单我没有前者的联系方式。

我也是这一次搜索了若希这个马甲,才知道她是大叶子。最早知道这个马甲是团达人提过,具体什么情况已经不记得了,我最近比较健忘,所以是真的不记得了。五百场时候大叶子有没有帮着团大人赚章子?真是一点印象都没了。好像有,也好像没有过。

不过我知道的是今年元旦,色色南下去看大饼,大叶子也南下,大叶子说要打色色(我不早点发章子的话),当时因为某些原因只是提前发给了色色和落凡(不可抗力),其他人的当时都拖延了,至于色色的安全,我是假装不在意的。要是大叶子还是记得这件事,见面后还没让色色看到星星,我是鄙视的。

昨晚我就@色色,说你早点写,我好借鉴下,刚才看了一下没有什么可借鉴的,但是看了几个帖子,渡渡说几年前和她一起黑,她走黑很厉害。我想的是517的时候,他是不是订过马甲?看了下当时记录,好像是差点进了哨群,那样的话我就能说更多的吧!

回到顶部