五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【追寻】Love and Peace!非暴力不合作?

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:33:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以,你的矛盾是来自这里吗?
如果是,那真的是纸上谈兵了。

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:58:35 [显示全部帖子]

第一,圣母不可能被选出来。正治家虽然是拿未知的来讨好人民得选票,但也需要具体的条款去诠释自己的政,策,如果脱落逻辑不能自圆其说,是很难得选票的。愚民有,但不是所有人都是。
第二,二战之后建立的联合国最初的设定就是为了解决各国纷争用的。跳出对话机制的行为应该怎么'制止?
第三,任何机制是不是一成不变的?如果修正,该朝哪个方向前行?
这一点有几个现实的问题,比如以通报联合国难民暑在加的工作人员很多都加入了哈,没有有效的监督机构,很多国家停止向难民暑捐赠。
比如关于乌加入欧盟受阻——加入必须全部欧盟成员国同意,但是有一个国家一直投反对票,他们通过协商并加大对那个国家的援助之后还是受阻,现在开始依照法律,要禁止这个反对国的发言权。

人的教育各不相同,不可能达到相同的水平,道德是部分人的共识,最后都是要用法律来约束:当权者的权利是人民给予的,因而给予出去的权利要明确,同时也要有约束。

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 0:15:35 [显示全部帖子]

你的两条公理也不对呀,图片点击可在新窗口打开查看

为什么会发起战争?发起战争的原因是什么?如何解决纷争,协商还是拼实力?

如果是用爱去解决问题,难道不是应该建立各种协商机构,友好对话吗?为什么会直指战争?是不是没有跳出一个真理解决全部问题圈?

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 18:09:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-6 17:38:39的发言:

那每个问题都要具体分析,是不是说明方法没有可重复性?

那也要看到事物的本质,如果不能看到本质,用任何方法都是在走弯路!图片点击可在新窗口打开查看

如果方法没有可重复性,个位数的1+1和十位的1+1就不相等了!

回到顶部