五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第三轮宁居贴杀谢不惑CM(C杀)  

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  359帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第三轮宁居贴杀谢不惑CM(C杀)  发帖心情 Post By:2024/2/1 21:20:31 [显示全部帖子]

点背的时候,黑就跑不了。本来想晚点来,还是想早点入局,人太想好事时,麻烦容易来。这不是,一脚踩下,脸立马黑了。我是不想为难哨子的,黑就黑吧,如果是独立刺多好,贴杀谁都不用多想,孤独惯的人,是不大喜欢进群的,一旦遇到熟人多,是看版还是在群里胡侃,左右都是误事,一看三吹哨的,没一个找我说话,内心暗想,可以退身份吗?不想进群,给一哨发信息,回复是,哈,小马甲。唉!贴杀人选群里定,我打死是不进群的,贴谁,进群的人来定。

开始看版时,版面并不热闹,水王是上了五百,我瞅了瞅,立马闷起来。记得有人说过,闷人里黑的多,我一看贴量,吓着了,过50贴的没有30人。希望黑道找活跃的人贴吧,那就那么几个,全部烟花早乌龙,早早联合早完事,说不定520,不用在论坛上发呆了。留下一堆闷人,后面才不好抓杀呢,哪怕杀手人少,混水摸鱼是没啥问题的,联合后的最大好处,不会再有乌龙,贴杀针对性强,说不定一个闷杀就能活成小强哩。

进入报道楼,阿强20:00:20就整体报道完了,这样的速度,可见虾性十足,可见阿强是定位准,速度快,想法简捷,内容也告诉大家,他没时间。从态度上也是虾米像。从另外一个角度,也有蛋的可能,哪怕万分之一,我认为这人,应该放到大联合后贴比较好。最后腹黑想,万一他是孤勇者,也不应该令人惊讶。

小红,属于抢位置的人吧。

夏月,这个名字好听,排版好看,字自然飘逸。报道内容属中性。

沈冲,让你缓慢的来,你冲的太靠前,不像好人。

柳姨娘这个马甲不要轻易贴,名字中有月的马甲不少,相互有没有掩护性呢。看了一会报道,看不出黑白,我发了愁。

白天看到一则消息,从今日起到二月五日,有一股强冷风袭来,年前又要经历一轮降温的惊喜。接到一个电话,感觉对方声音不对,一问,果真是感冒了,下午给自家兄弟打电话问事,耶,也中枪了,还天天打球呢,一吹风就成了保护对象。上班下班,空气中的寒意并不浓,内心胡想,这冷空气有了修养,学会慢腾腾的踩步了。不管怎么说,年前多关注天气,防寒保暖,以龙之精神,开心过新年。

回到顶部