五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮安吉贴杀董承风CM(B杀)  

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  359帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮安吉贴杀董承风CM(B杀)  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:24:37 [只看该作者]

◎ 8

亲爱的欢昵,你好,我是安吉,不知道我们什么时候可以联合,话说你是刺客还是杀手我还没看清楚,我就是这样的马虎,你说我的小圈圈很是可爱,我也很开心啊,既然你喜欢就尽管拿去用,谁让我们杀刺本来就是一家呢,继续看你的杀贴,终于知道了你原来是一个刺客,独立刺客身份其实也挺好的,这个身份唯一不好的就是名单没有人商量,还要自己看版,所以你可能和我一样,都不是很喜欢独立刺客这个身份的原因。

◎ 9

你说大联合的时候,让我如果介意的话就凑你一顿,话说我怎么舍得凑你呢,从你的字里行间我能看出来你应该是一个女孩子,至于为什么,我偷偷告诉你,因为你杀贴中的那个吖字,我觉得这个字应该是女孩子才会用,写到这里我竟然期盼起联合了,说不定我们还是认识的人呢。

◎ 10

至于你说的安全感,我觉得群里其实也同样没有安全感啊,你看白道小伙伴们文风那么准,一轰一个准,然后我们组还乌龙了一个跳虾的,所以你在外面别太担心,把自己当成一个虾就可以。

◎ 11

没有组织的你混在虾群里面,一定要记得保护好自己,人多的地方不要去,人少的地方也不要去,知道你在外面流浪的日子肯定不好混,我自己也曾经拿过刺客,对于不经常走黑没有经验的我们来说,刺客身份真的不适合我们,但是谁让咱们的脚气不好呢,下一场抢马甲之前,一点要记得沐浴焚香更衣吆。

◎ 12

看你杀贴中自动把自己归类于坏人了,我竟然默默的笑了起来,看来你入戏比我还深,看你杀贴中的愿望是自己可以用存活金给你的白月光造一个金屋,我不由得为你祈祷起来,希望这一场你可以走到最后,最好是活成小强,但是看目前的情形,这种希望不是很大,虽然希望不大,但是梦想还是要有的,对吧。

◎ 13

看到你写到你的自行车后座还没做过你心爱的姑娘,我竟然有点凌乱了,难道你竟然真的不是小姑娘,想想也对,刺客这样的身份小姑娘怎么适合呢,烧鸡肯定也不愿意让一个小姑娘去做一个流浪在外的刺客,你虽然是个刺客,但是你一定要不要自卑,要知道我们杀手和刺客,同样是一份职业,同样具有收获爱情的权利,你不试试怎么知道,你的白百合不喜欢你的职业呢,说不定她和你一样,也是一个隐藏在虾群的杀手或者刺客呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉生烟CM
  2楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:40:45 [只看该作者]

比心

回到顶部
吴关月CM
  3楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/4 10:12:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张天行CM
  4楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 18:21:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部