五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 联剑 喜气满满总结

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄芪CM
  1楼 江湖  120帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
联剑 喜气满满总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:52:32 [显示全部帖子]

这一场,总结是还要写的。这场剑,是我自己要来的。玩了这么久,剑就拿了几次,加上这次也就五次。一看我的搭档是东栏小朋友,这必须好玩,在群里我们两个整天乱七八糟聊天。出贴,出了两贴,第一帖贴错人,第二贴没毛病,准了。其实东栏那贴,我也是定了人选想了很久研究半天跟他一起,最后定出来人选,才贴的。我能说我那贴对的人选是我先第六感了之后跟另一剑再商量的吗?话说这场后面一段我开始有点忙。本来前几天没有很忙的。工作总结也写完了,所以我想了半天才要剑的。然后等到汤圆小姐姐进来,哇塞,她主要是厉害的紧列。一看一个准。最后几场几乎是她拿主意。我对他的敬仰简直如滔滔洪水一般连绵不绝。只是我没有她这般厉害的分析能力。其实我觉得我也是可以慢慢培养的不是?不过近期我这场玩的最爽。所有的人都听我的那种感觉是真的很爽很爽。至于号票理由,我号票需要理由吗?我向来号票没有理由的。有的人不高兴觉得没理由就是没礼貌。可我就是如此彪悍怎么办呢?大概有的时候彪悍过头只有特殊的人群才能压得住我吧。比如说,我老大。他是说啥俺干啥的。不过这场剑,大部分,都是第六感就是了。虾虾们真的是想给你们一人一个赞,昨天晚上就开始号票,是怕散的被人家掐点,可是即便如此,我们还是赢了,有的人问为什么这么早,其实早有早的好处。这样都知道的早点就算是调整票楼也是可以及时号召的。就不会像倒数第二场那样喊慢了。来不及。另外我想问问,还有人觉得我不是真剑的没有啊?嘿嘿。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄芪CM
  2楼 江湖  120帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:34:29 [显示全部帖子]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:09:24的发言:
感觉到你了,小樱子图片点击可在新窗口打开查看

噗,用得着感觉吗?我这剑贴压根没藏好不

回到顶部