五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结:下场见

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱六爻CM
  1楼 江湖  150帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
519总结:下场见  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:54:31 [只看该作者]

今晚就要结束了,总结吗,对于我这种酱油党,对游戏的印象不是很深。早期是阿强有印象,白菜里暂时看白了,结果他来声讨我,没直接看白她,无法出局了。后来看到她提醒我扒马甲,我就知道是谁了。

然后就是菜刀坑我,我能一挂,他居功至伟,必须找黑点,为了保险直接文轰,真是挨个帖子着共同点啊,还好是扣错代号抓对杀。

后面因为联刺贴阿强的帖子,结尾那个“道之道”,我就开了脑洞了,要知道还是有黑道喜欢暗示的,正好看票楼有谢之道,而且是不到一个小时就已经四票了,当然落井下石啊!后来谢之道还在我的文轰贴声讨我,目前看不是七就是酸,但是看服装应该是小七。

后面是小红被号票,目前团大人是能不写贴就不写贴,能退身份就退身份,何况目前她已经开启了游玩休假模式,必须喊冤啊。就像我白菜里说的我觉得白菜里,喊冤是最好写的。

然后就是经验问题了,由于改号不算早,大概率就要被掐点了。剩下的就是今天根据剑侠号票着小黑,也不知道关于最后一黑的判断对不对。

目前看,今晚结束。下一场开始时间,正常的话是初二开始报道,当然也可以拖到初三。具体时间规定可以咨询相关版主。

不过对于我们来说躲过大年夜和初一即可,但是可以预测下一场不会过百了。哈哈哈

剩下的就没什么可说的,这一场认出的马甲比以前有点进步,比如唐之末是色色吧?

回到顶部
谢文殊CM
  2楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:55:01 [只看该作者]

字真黑

回到顶部
杨慧CM
  3楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步六CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用谢文殊CM在2024-2-6 21:55:01的发言:
字真黑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵庆云CM
  4楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:20:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部