五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我明天还得再上班一天,我是真不想起床了啊

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
我明天还得再上班一天,我是真不想起床了啊  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:09:38 [显示全部帖子]

就想睡个懒觉,睡到日上三竿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:12:11的发言:
你不是放假了吗

嗯,但是下班时候老板娘让我明天去公司拿对联,银行明天送单子,我还的去

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢文殊CM在2024-2-6 22:12:40的发言:

你不是应该上床吗?

怎么现在就起床

我明天早上不想起床

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:16:27 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2024-2-6 22:14:46的发言:
我也上班,困

好阔怜啊,我昨晚失眠了,零点多才睡,我今天一天都头疼,现在又睡不着,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:19:21的发言:
你不是自己给自己放假了?

我今天把办公室打扫的干干净净,把我的东西都带回来了,我是明天不打算去了,老板娘下班后给我电话让我明天去公司,我再撑一天

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:25:14 [显示全部帖子]

以下是引用玉生烟CM在2024-2-6 22:23:27的发言:

我还要再撑两天半,听说年三十给放半天,我要疯了啊啊啊

我的天,果然今年除夕不放假,坚持坚持吧,我猜你肯定不用衣锦还乡

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:25:10的发言:

是老板还是老板娘啊,想看你吧图片点击可在新窗口打开查看

我是老板娘的人!

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用玉生烟CM在2024-2-6 22:26:02的发言:

是的,打车15分钟到家,上班近就是可以多睡会

真不错,不用奔波了,我也离家近,省了游子归乡的奔波

回到顶部
桃小夭
  9楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:35:51 [显示全部帖子]

俺妈怕俺丢了,也不让俺出去,做梦都不曾出村图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  10楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:45:16 [显示全部帖子]

以下是引用小萌呆在2024-2-6 22:40:40的发言:
这老板赤果果的欺负你啊,对联为啥要你去弄?

哈哈,误会了是送我的对联,俺农村的,需要贴的对联多,要大对联的

回到顶部