五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春点名轰 

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@前程似锦
  1楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/7 18:55:24 [显示全部帖子]

都对

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@前程似锦
  2楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/7 18:55:30 [显示全部帖子]

E1

被点名了,时间不够,匆忙看了一遍,修仙界的小说是真的很强大的人才能写的出来,我看的一愣一愣的,既要有修仙界的法宝名称,还要把故事情节制作的扣人心环,能写出这种类型的小说,真的是特别崇拜。

大致看了下是类似于凡人修仙,但又不完全是凡人,也是,历来很多猪脚虽然前期很菜,但没有一个人是真的凡人,要不是前期的大佬之子,要不就是大神转世,投胎成了凡人,只能一朝机遇飞升成仙成为仙官。真正的凡人夜魔了可能通过自身努力就一下这么厉害了呢。想想没有机遇和造化以及自身属性,是没办法成功的。除非有特别大的牺牲吧。

A1

爱情其实没有什么固定的公式,好似拼命的爱一个人就会被定义为恋爱脑。人的一生最重要的,除了亲情就是爱情,真的有很多人为了爱情付出生命也在所不惜的,也有很多为爱而生的爱情故事从古传到今。怎么能说爱别人就是恋爱脑呢?在我们的视角里也许那个人真的不值得,再恋爱脑的世界里,也许就有那么一瞬间,就会让人把心动定格,以至于无论发生什么,都愿意把一生甚至于生命投入其中。

但是当我们把一段感情投入到忘我甚至伤害自己,并且互相都不快乐的时候,能够醒悟并且走出来,那其中必定是经历了很多的痛苦与挣扎,最后让自己淡然释然,我们恭喜那些走出不堪的感情的人,也希望她下一次依旧能够奋不顾身爱上一个人,被一个人奋不顾身的爱上,对的时间遇上对的人。

回到顶部