五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有6162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以沫
  1楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用龙小梅在2024/4/29 22:16:34的发言:

我也不让孩子们算上标点符号的

呃,那好吧。

回到顶部
以沫
  2楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:51:49 [显示全部帖子]

以下是引用龙小梅在2024/4/29 22:17:50的发言:

幸好那会我还没有上台讲话,正拿出手机看,哈哈

吓我一跳,我以为我的五千大元没了。

回到顶部
以沫
  3楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:52:37 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/29 17:28:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你描写天气那段不能算

天气晴,这个不能算,别的写天气必须算。

回到顶部
以沫
  4楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:57:42 [显示全部帖子]

时间:2024.4.30  星期二

天气:晴

心情:好

今天天终于晴了,而且也不是很冷了,昨天傍晚回去的时候感觉太冷了,到宿舍我穿了冬天的毛衣和棉衣才出门,可是也没觉得多热,今天好多了,但是我依然穿了那么多,现在在屋子里觉得也不是很热,刚刚好那种。大早上对小白就说发金叶子吧,说就说吧,最主要的是,她说她一个,沫沫没有,沫沫没有,这补刀还带传染的么。刚才我玩的正开心,笨色又跑过来说,说她得了一个金叶子,第一次玩就有金叶子,开心的,我直接告诉她,你离挨揍不远了,这一个两个的,补刀还带组团的么。好气哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
以沫
  5楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 16:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用若七日在2024/5/5 13:07:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看你

图片点击可在新窗口打开查看7  7宝

回到顶部
以沫
  6楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 16:18:38 [显示全部帖子]

时间:2024.5.5  星期日

天气:雨

心情:好的很

今天早上起来就看见外面天阴沉沉的,好像要下雨的样子,只是到了上午天又转晴了一点,太阳隐隐约约又有出来的迹象,只是午后不知道什么时候就开始下起了小雨,等我睡醒起来想骑电瓶车出来的时候,才发现放在小区院里的电瓶车都湿了,应该是中午的雨下得很大。现在趁我记得先把日记写了,等会我去认证通过金叶子,不然今晚抢金叶子什么也顾不上,准备的倒是蛮充分的,只是我是很难抢到的,不管抢到抢不到,先准备好,没有准备的都不是好孩纸啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部