五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花开浅夏
  1楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初夏 点击进入小小金库拾花囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 可离 雨 扶清风 摇 流年 妖女 王者香 蓝 柳乱蝉 影 花随风 樱 君故 太阳升起 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 因风初苒苒 独幽 绕梁 焦尾 号钟 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 良宵引 战台风 嘉 月琅琅 不可言宣 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:26:05 [显示全部帖子]

以下是引用莫如在2024/5/26 22:17:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部
花开浅夏
  2楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初夏 点击进入小小金库拾花囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 可离 雨 扶清风 摇 流年 妖女 王者香 蓝 柳乱蝉 影 花随风 樱 君故 太阳升起 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 因风初苒苒 独幽 绕梁 焦尾 号钟 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 良宵引 战台风 嘉 月琅琅 不可言宣 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2024/5/26 15:39:56的发言:
我挂在这里

不错不错

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部
花开浅夏
  3楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:26:37 [显示全部帖子]

以下是引用雪小喵在2024/5/26 15:24:22的发言:
今天的日记呢

差点忘记了

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部
花开浅夏
  4楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:30:52 [显示全部帖子]

时间:2024.5.26  星期日
天气:晴
心情:好

昨天整整下了一天雨,而且雨还下的挺大的,所以说哪里也没去,在家里窝了一天,今天天晴了,但是有点冷,出门时候还得穿一件厚衣服。上午没有出去,趴在床上醒了又睡,睡了又醒,一个上午很快就过去了。下午出去走了走,到了傍晚有点冷,我们就跑去吃了烧烤。吃完以后,回来已经不早了,回来以后看了一会儿论坛,和大家聊了一会儿天,刚刚躺下就已经现在了,差点准备睡觉,忽然想起来今天的日记还没有写。于是我一下子就清醒了过来,赶紧跑上来,先把日记写了,谁知道日常打开日记的那个浏览器,居然打不开了,不知道怎么回事。打开就是乱码。换了一个浏览器才好。唉,手机总是出现各种问题,一点都不好玩儿。

每天都要记得写日记哦。

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部