五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  1楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/28 22:02:47的发言:

看到这句我就笑了,就像我让孩子们数日记字数,哈哈

我数的时候还不带数标点符号的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏茉
  2楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:39:48 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/28 22:03:20的发言:

谁刷的揍谁,让她赔你金叶子

我就是怕打不过啊

回到顶部
夏茉
  3楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:40:27 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 9:39:43的发言:

我以为今天日记这么早呢

什么时候发红包

马上就发

回到顶部
夏茉
  4楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:25:29 [显示全部帖子]

时间:2024.4.29  星期一

天气:阴有小雨

心情:晴

忙中出错,这是说别人,我是忙不忙都出错,刚刚在书剑发个周年庆红包,还直接自带一个525届,吓我一跳,我以为我这五千块完蛋了,吓得我赶紧去找梅姐姐和小狐狸姐姐,结果梅姐姐告诉我可以修改,我就赶紧去改了,就这速度,还弄得好几个人没抢到,我这是妥妥的糊里糊涂,所以有些重要的不能修改的事,千万不能我做。昨天晚上开始下雨,听着雨的声音赶紧雨很大,今天早上起来雨已经停了,但是地面上的积水真的很多,昨晚的雨下的真的很大,刚刚听老师们说那是人工降雨,不管是怎么下的雨,这样就不会有沙尘暴了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部