五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小梅
  1楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:55:31 [显示全部帖子]

还没来写日记,我回去写日记了

回到顶部
龙小梅
  2楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/4/14 21:21:13的发言:
时间:2024.4.14  星期日
天气:阴
心情:好

昨天晚上下了一夜雨,本来天气预报说今天和木明天都是扬沙天气,但是今天只是阴天,而没有扬沙,可能和昨晚下雨有很大关系。群杀的pk花絮今天要交,虽然这一轮只有四台pk,但是帖子质量都差不多,实在是太难区分了,这一场版杀选手实力相当,没有人是去凑数的,所以帖子pk真的很难取舍,完全可以说各有各的好,所以这对于我们这些业务写评文花絮的来说,就太难了。抄来抄去也不知道哪个对哪个错,毕竟谁也不知道那么多评委到底喜欢哪一篇的比较多呀。唉,愁人啊。

每天都要记得写日记哦。

写花絮也是个体力活,这次我不用再写了,哈哈

回到顶部
龙小梅
  3楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:16:34 [显示全部帖子]

以下是引用夏茉在2024/4/29 9:38:55的发言:

我数的时候还不带数标点符号的图片点击可在新窗口打开查看

我也不让孩子们算上标点符号的

回到顶部
龙小梅
  4楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用夏茉在2024/4/29 10:25:29的发言:

时间:2024.4.29  星期一

天气:阴有小雨

心情:晴

忙中出错,这是说别人,我是忙不忙都出错,刚刚在书剑发个周年庆红包,还直接自带一个525届,吓我一跳,我以为我这五千块完蛋了,吓得我赶紧去找梅姐姐和小狐狸姐姐,结果梅姐姐告诉我可以修改,我就赶紧去改了,就这速度,还弄得好几个人没抢到,我这是妥妥的糊里糊涂,所以有些重要的不能修改的事,千万不能我做。昨天晚上开始下雨,听着雨的声音赶紧雨很大,今天早上起来雨已经停了,但是地面上的积水真的很多,昨晚的雨下的真的很大,刚刚听老师们说那是人工降雨,不管是怎么下的雨,这样就不会有沙尘暴了。

每天都要记得写日记哦。

幸好那会我还没有上台讲话,正拿出手机看,哈哈

回到顶部