五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有6126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵
  1楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:49:07 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 22:18:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哼哼哼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵
  2楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:55:10 [显示全部帖子]

时间:2024.6.4  星期二
天气:阴有雨
心情:好

今天早上起来就发现外面在下雨,而且雨很大,也不是那种雷阵雨,就是很大的雨。过了一会儿,大约九点多钟,天渐渐转晴了。出去走在路上感觉空气十分清新,很舒服的感觉,路面上的水坑很多,足以显示出早上的雨很大。我喜欢夏天的雨,不喜欢夏天的热,雨后的天气让人心旷神怡。今天下午和晚上都有版杀,我现在在很努力的不睡着,生怕自己一不小心就自杀了。我这版杀自杀专业户挺难洗白的,我得努力。书剑快要开始了,这场不用灌水,不用种白菜,想想就美。落落说我和她吹哨越来越懒,这还用说,我早就知道了,和她吹哨我基本躺平,舒服啊。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部