五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/4/27 20:15:16的发言:
真的很累,以后要考虑写不写了。。。

是啊,咱们组队吧,就写800字。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:06:44 [显示全部帖子]

时间:2024.4.28  星期一

天气:阴

心情:晴

昨晚就开始刮风,整整刮了一夜,躺在床上,听着窗外狂风怒号,心情一点都不美妙。今天依然是大风天气,现在看着窗外,都是黄沙漫天,基本是近距离能看见一点点路,远了都是黄沙,实在是太难受了。群杀结束了,我一个PK金叶子都没有,这届可是创纪录了,还被她们大字报贴书剑版面去了,呜呜,太不讲武德了。周年庆的资料还没统计,我得抽时间弄了,不能少了大家的金叶子,好不容易盼到,唉,不能想不能想,不能想群杀了,赶紧转移一下注意力。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部