五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷甜甜
  1楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/23 22:09:37的发言:

原来是同一个天啊,我这边也热得不行

今天凉快多了。要下雨了,大风啊。

回到顶部
荷甜甜
  2楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:19:56 [显示全部帖子]

时间:2024.5.24  星期五

天气:阴有小雨

心情:好

昨天研究了一天额印,都是打折惹的祸,我终于知道商场打折为什么卖的多了,肯定也是这个道理,本来不准备买的东西,听见打折,比平时便宜点,就赶紧买了,其实放家里也是看看。额印也是这样,本来我就是准备不做,只蹭,我的金叶子存着等着做大富翁,可是这个打折弄得我想做,所以就在选图中纠结着纠结着,纠结了好几天了,就没停止过。我发现不仅仅是我,很多人都是这样,都在纠结要不要做,其实省下了6个金叶子,但是花出去我24个金叶子,算算还是不划算啊,而且还有两套天元,想想也真的是心疼的啊,太败家了。不过再想想,那些存着只是个数字,花出去才有价值,我这算是自己给自己找台阶吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
荷甜甜
  3楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 11:25:09 [显示全部帖子]

时间:2024.6.11  星期二

天气:晴

今天天气挺好的,就是很热,我不喜欢热,天气热我就开始不舒服,各种不舒服,甚至经常生病。冬天那么冷也没夏天生病多,愁死人了。天气预报说今天有雷阵雨,不过截至目前,天气还是好好的,一点下雨的迹象都没有,不过雷阵雨可说不好,昨天傍晚的时候还好好的,几分钟就是大雨瓢泼了。这周不错,只有四天,我觉得每周工作学习四天足够了,为啥要五天啊,休息三天,学习工作四天,完美。书剑有条不紊的进行着,我决定以后就跟着落落后面吹哨,啥也不用干,根本就干不了一点,哈哈,太开心了。头疼依旧,还是吃了药就好一点,过会就继续难受,唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
荷甜甜
  4楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2024/6/11 13:13:51的发言:
我也喜欢跟着落凡吹哨
只需要打杂就好了
不打杂都不需要

确实是  打杂都不需要那种

回到顶部
荷甜甜
  5楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:18:30 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:31:20的发言:

不是早有人在吹,说要工作日休息要改成四+三模式,到现在还没有动静

对啊  赶紧实行啊

回到顶部
荷甜甜
  6楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:25:48 [显示全部帖子]

时间:2024.6.12  星期三

天气:晴

今天是大晴天,这也太热了。现在都有三十多度了,到了中午可怎么办呀,太难受了。今天早上起来感觉好多了,头不是太疼了,头疼好一点,就感觉整个人都好多了。上午出来的时候找不到防晒衣了,不知道扔到哪里去了,呃,好像我一直是这样的,换了一件出来了。每到换季的时候,我得衣柜里总是会缺几件衣服,是真的很缺的那种,也不知道什么原因,反正有一点是真的,就是去年夏天买回来的衣服,今年根本不想穿,穿不了一点,哪怕有的还没有去掉标签,但是依然不想穿,嘘,这一段掐了,不然显得我太败家了,会影响我的声誉。咳咳,当然,如果我有声誉的话。嘿嘿。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部