五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫之沫
  1楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:41:43的发言:

你都不上班的啊,看你就光摸鱼了

我不上班得上课啊。嘿嘿,摸鱼可以有,我手机啥也能做。

回到顶部
沫之沫
  2楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:25:02 [显示全部帖子]

时间:2024.5.23

天气:晴括弧太热了啊

心情:除了热点没啥

天气很好,心情也不错,如果不是33°的话,估计会更好。热的时候啥也不想干,就像空调房躺着,不过我不能长时间吹空调,我总是觉得空调有味道,我问别人都说我毛病多,可是我还是觉得有味道。这几天大家都在兴致勃勃的作额印,我也赖着落落做了一个,还有补刀乔这几天快魔怔了,哈哈,笑不活了,不过她找的图片还真的是好看。我是看见好看的就想保存,保存了一大堆,啥也不会做,不过看着也养眼啊。书剑风云开始了,版杀终于告一段落,每天追版杀追的好累,我还是版杀自杀专业户,吓得我怎么也不敢自杀了,愁人啊,都是章子惹的祸。这章子控伤不起啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
沫之沫
  3楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:25:39 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/23 10:53:48的发言:
沫你这衣服好看啊

哈哈我也觉得好看

回到顶部
沫之沫
  4楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:27:22 [显示全部帖子]

以下是引用谣之谣在2024/5/23 10:54:13的发言:
晒晒我的

好看好看

回到顶部
沫之沫
  5楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2024/5/23 10:54:58的发言:
这个这个

这个咱俩一样的

回到顶部
沫之沫
  6楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/26 22:59:53的发言:
每天都要写日记,我今天差点忘了写日记

我也是

回到顶部
沫之沫
  7楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:36:17 [显示全部帖子]

时间:2024.5.27  星期一

天气:晴

心情:好

今天早上起来就很难受,感觉喘不过气来,昨天晚上睡觉的时候还好好的,不知道怎么回事,除了金币金叶子不会说来就来,这生病是说来就来啊,愁人。坐在这里精神也不集中,还感觉一阵阵的难受,好像有点发烧了,完了完了,这是要感冒的节奏。夏天总是对我不友好,实在是太不友好了。最近好多人都做了额印,我也做了一个,数了数,我才发现我居然收到好多好的额印,加上送我金叶子的,我我送完了就没有了。还有好多亲友团需要送,好吧,送完了还有人要,我就金叶子补。反正大家主打一个其乐融融。别的都好,我发现我需要去买点药了,实在是太难受了。我真的好想躺着啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
沫之沫
  8楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:22:51 [显示全部帖子]

时间:2024.5.28  星期二

今天依然不太好,但是不是感冒,感觉心里慌慌的,挂了明天的号去医院看看,哎,森气啊,光森气也没用,还是忙完了回去躺着吧,躺着最舒服了。不知道书剑什么时候结束,但愿晚一点吧,还能休息几天,不然书剑结束开始版杀的时候,又要忙了,哈哈,不过这个忙,是忙并快乐着,忙着报名,忙着投票,感觉投票就是最难的,我是版杀自杀专业户,所以我比别人更难啊,节气的藏票我是想要的,我太难了。我终于忙完了,我现在开始回家,回去睡觉,实在是太难受了。这几天看大家的额印也是一种享受,额印盛宴啊。版杀票可以换两个章子了,我懒,还没去换。先把日记写完,再去研究别的,免得忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
沫之沫
  9楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:27:26 [显示全部帖子]

以下是引用顾千尘在2024/5/29 22:42:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你需要增强抵抗力

是啊  医生也这么说

回到顶部
沫之沫
  10楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:34:48 [显示全部帖子]

时间:2024.5.30  星期三

昨天下了一个下雨的绵绵细雨,今天一大早起来就是大晴天,看着外面的阳光,感觉心里也是暖洋洋的。起床后依然感觉浑身无力,低血糖的后遗症就是这样,好几天也缓不过来,这样真的很难受,医生说让我每天多喝水,可是我是真的不怎么喜欢喝水,经常就是喝药的时候才喝一点水,不喝药的时候渴了才喝一口,这样的习惯真的很不好,得改。身体不舒服的时候会感觉很委屈,我也不知道别人会不会这样,我总是这样,干嚼这也是病,得治。从今天起开始学会多喝水,不生气,记得吃药,还有啥,想起来再说。那个,我一般都是常立志而不立长志,这个也是那啥,我改。趁现在有空先把日记写了,免得下午又忘记了。书剑风云应该快结束了,那个忙碌的版杀又要开始了,加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部