五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有6117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公主请暴富
  1楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用須妍在2024/6/2 15:16:29的发言:
挺可怜的,好好陪陪她吧

可是总要留下她和她爸爸的,唉,确实挺难过的

回到顶部
公主请暴富
  2楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:50:57 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/6/2 16:04:52的发言:
我们这儿也是天天下雨

嗯嗯这几天是,不过下雨凉爽

回到顶部
公主请暴富
  3楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 9:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/2 20:46:46的发言:
不知道你闺蜜家出啥事了,希望她赶快走出来,好起来

就是她妈妈去世了,病逝的。

回到顶部
公主请暴富
  4楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 9:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 8:30:59的发言:

那人母亲突然去世了

是 突然的

回到顶部
公主请暴富
  5楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 10:14:04 [显示全部帖子]

时间:2024.6.3  星期一

天气:晴

心情:挺好的

我发现我只要不去闺蜜那里心情就挺好的,可能就是氛围的问题,今天是晴天,也仅仅是限于现在,现在是晴空万里,不知道下午还会不会下雨。昨天下了一下午雨,到了傍晚,出去走了一会,空气很清新,感觉整个人都很舒服,心情美美哒。今天的空气中依然透露着雨后的清香,依然是心情美美哒,今天最重要的事儿是版杀,两场版杀,一定要记得,一定不能自杀,必须拿到藏票,加油。哦,对了,还有老妈说的最重要的事,找个男盆友,条件只要一个,男的,必须是个男的,咳咳,男的就行。这个先记录在这里,至于找不找,或者是找不找得到,那就是另外的话了,毕竟,将在为君命有所受有所不受,我选择不受。这个远远没有我赚节气藏票来的重要。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
公主请暴富
  6楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 13:05:53 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:09:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

路过留下买路钱  金币就行

回到顶部
公主请暴富
  7楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 13:06:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 21:20:44的发言:
今天我这边阴

今天依然是雨

回到顶部
公主请暴富
  8楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 13:13:12 [显示全部帖子]

时间:2024.6.5  星期三
天气:雨转多云
心情:好

今天是六五世界环境日。今年六五环境日的主题是“全面推进美丽中国建设”,践行绿色发展理念,共享文明健康生活。这是我一大早收到的短信,环境日顾名思义就是让我们保护环境,提倡保护环境,人人有责。近些年来,我们对保护环境这一块儿做的挺好的,好像大家都知道要保护我们赖以生存的家园了,从小学到大学的课堂上也增设了环境保护的课程。今天早上起来是雨天,而且雨下的那一阵儿还挺大的。到了10点多钟以后开始多云,现在隐隐约约看起来有一丝太阳光,但是依然不是晴天。这样的天气其实挺舒服的,只是衣服也得多穿一点,穿少了还真的挺凉的。今天下午没有板版杀,可以不用惦记了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
公主请暴富
  9楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/5 20:45:53的发言:

公主暴富了要请客哦

没问题。哈哈。

回到顶部
公主请暴富
  10楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:13:41 [显示全部帖子]

时间:2024.6.6  星期四

今天虽然是晴天,但是天色灰蒙蒙的,好像太阳一下子无法透出云层似的,但是太阳光依然耀眼。有点不舒服,是从昨天下午开始的,我忽然想落落说的,每次吹哨就生病,其实好像也不是,只是隔几天就不舒服,最近好像发作的比较频繁,这不是个好兆头,这毛病得改。玩笑归玩笑,这些日子经常不舒服,暑假回家去排个队做个体检吧,这大好的世界,必须要好好的活着。想起来快暑假了,就觉得瞬间充满了力量,这是一个大好消息,也是值得嘚瑟的消息。书剑明天开场,恰逢周六日结束第一轮,不错不错,起码有时间抱着手机喊人报道。大家都要给我面子,不要自杀哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
公主请暴富
  11楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 9:55:15 [显示全部帖子]

时间:2024.9.11  星期三

天气:多云

电脑重装之后真的太难用了,也许是不习惯。习惯真的是很难改的,习惯慢慢就是自然了,俗话说什么有什么。今天早上天阴沉沉的,感觉马上就要下雨了,可是慢慢地变得亮了一点,现在有一丝光透过云层,有点耀眼,大概是要转晴了吧。这都阴雨天两周了,太郁闷了,我忽然很想大太阳了。今天心情挺好的,昨晚睡得非常好,所以今天心情很好,但愿好心情能一直传下去。书剑快要结束了吧,暑假玩疯了,最近一点游戏的兴趣都没有,唉。赚章子的心情也没,完了,这是懒大了。下午不知道还会不会下雨,应该不会了吧。

每天都有记得写日记哦。

回到顶部
公主请暴富
  12楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 10:56:05 [显示全部帖子]

时间:2024.9.13  星期五

今天天气很好,晴空万里,蓝天白云,真的很美,这是下雨了几天后最美好的天气,不冷也不很热,挺舒服的。忽然想起来,这周六不放假,瞬间感觉不好,好不容易盼到周六,居然不放假,不好玩,不过忍过一天就放假三天,也是很不错的。马上要中秋了,这时候我特想回老家,老家的年味和中秋味道很浓,可好玩了,很多家人一起守着,摆一大桌子吃的去拜月,可开心了。除夕的晚上更是热闹的很,相比之下,城市这样的感觉就没有了,甚至大街上都没有人。趁现在有时间先把日记写了,闹钟调的是中午一点,有时候就睡得迷迷糊糊的,醒不明白,可不能在忘记写了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
公主请暴富
  13楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 10:30:51 [显示全部帖子]

时间:2024.9.14  星期日

天气:阴

昨天傍晚时分开始下起了小雨,后来天黑了,看不清楚外面了,不知道什么时候雨停了,今天早上起来感觉好冷,估计也就十几度吧,太冷了,一下子还没适应过来。昨晚跑回家了,老妈买了螃蟹,其实我不怎么喜欢吃海鲜,但是家人们在一起,我还是回去凑了热闹,今天早上就得很早出门,太冷了,忽然想起来羽绒服,哈哈。这届书剑风云玩的好长时间啊,居然玩到了十轮,不错不错,这是真正意义上的斗智斗勇了,想起来明天放假就觉得好开心,我发现我得要求真的不高,让我懒就行,躺平。外面现在还是阴沉沉的,不知道下午会不会下雨。趁现在记得先把日记写了,免得忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部