五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敏敏FH
  1楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
预备白菜  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:42:57 [只看该作者]

新一场风云又开始了,这次因为在春节假期,参与的人没有前几场多也在情理之中,人少是不是结束得也快些。预备轮能分析得也不多,先把真身白菜种起来

醉忆红尘,梅姐是风云的VIP,每场都会来捧场。春节里就应该很忙,走亲访友还是在家招待的都不是省心的事,还是别拿刀了,写个杀帖八百字不算少,圈白

傻福,傻福不傻,有福气罩着,上一场是不是黑了,这场就白着边玩风云边好好过节

阿果,衣服和挂件做得都好看,手巧的人拿刀也不合适,圈白

暴瘦,春节好吃的东西太多了千万别贪吃,不然要白减肥了,还会后悔,还是好好玩风云吧,上一场脚气差了点踩黑了,这场应该不会了吧,圈白轻松着玩

清颜,好像上一场也是脚气差了点拿了刀,出局也挺早,这场否极泰来当个小虾米吧,圈白

清辞,一直和楼上的结伴来的,运气好像比楼上的好,那这一场继续好运,圈白

团大人,记得上一场明明是虾米被送上了票楼可把蚊香着急坏了,不能说马甲没选好,主要是哨子给马甲按了身份,这场有没有选个看着更白些的马甲呢,圈白

灰色,又是小马甲,灰色介于黑白之间,相对来说更安全,既然喜欢灰色,那就圈灰

小虎牙,也是小马甲,但知道是谁,脚气一直不咋地经常踩黑,这场但愿可以白着玩得轻松些,圈白

辰月,这名字不常见,应该有些时候没来玩,知道是个写词高手,拿刀后会不会写好看的诗词呢,想写就圈个灰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  2楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菱红FH
  3楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 20:57:22 [只看该作者]

回到顶部
小小顾FH
  4楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:08:54 [只看该作者]

敏敏,我的首选

回到顶部
敏敏FH
  5楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:11:38 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-11 21:08:54的发言:
敏敏,我的首选

小小顾,我也喜欢的

回到顶部
小小顾FH
  6楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:15:35 [只看该作者]

以下是引用敏敏FH在2024-2-11 21:11:38的发言:

小小顾,我也喜欢的

回到顶部