五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶陶FH
  1楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面芳妹FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:59:17 [显示全部帖子]

打开背景楼种白菜。

先说我们家芳妹,无论是心里还是白菜里,都要把她放在第一位,第二位的是理想。百度了半天芳妹和陶陶的剧情,有点乱乱的,有的还说陶陶是独生女,我看剧照,怎么也看不出陶陶是女的。我感觉可能那个百度写反了,在风中凌乱的时候,我看懂了,陶陶应该是上门女婿,芳妹是家中独女,千宠万宠长大的,比较霸道任性。一般这种耿直的性格,都是好人所拥有的,我媳妇儿必须白的,必须看白芳妹。

第二位是理想,我的理想是做一个阿宝那样的人。风流潇洒,有钱有人脉什么的都不是最重要的,最主要的是胡歌他帅啊。根据帅者不黑定律,我看白阿宝。同理,我也是白的。

第三位是金钱,玲子就是这样一个有能力能赚钱的女性。看背景说,她用她的智慧为阿宝的商业帝国打下了坚实的基础,其实当时抢一下这个马甲也挺不错的,可惜当时没看见。这种有大智慧的女人一般都不是小白兔,所以我选择看黑。

背景楼的第四个是汪小姐,好像很多人都喜欢她,打开背景楼的时候我还想看看她到底叫什么,没想到有的只是冰冷的三个字。我想象中的汪小姐是优雅从容的,不知道和剧里和小说里对的上不。这样的女性应该比较清高吧,看白。

第五个是李李,怎么又一个跟宝总有关系的女人,幸好没抢宝总的媳妇,不然吃醋得吃到天上去。这是个东北女人,有好感,看白。

回到顶部
陶陶FH
  2楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面芳妹FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:40:45 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-11 20:27:45的发言:
芳妹是白的,

又白又可爱,不是剧中那么粗糙高大火气大。

只要是你,怎么都好

回到顶部
陶陶FH
  3楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 9:46:32 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-11 23:54:06的发言:

陶陶啊,你说得太好,感动着芳妹

这不是基本日常嘛,肯定是剧里对你不好才让你这么感动

回到顶部