五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰联合刺喜洋洋=张副总   

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李李FH
  1楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
轰联合刺喜洋洋=张副总      发帖心情 Post By:2024/2/13 21:55:50 [显示全部帖子]

白菜本来已经真身凑了,这场连续种了四棵真身白菜,我是准备躺一个彻彻底底的,也准备接受上一场某白菜的约定,找到我就来一刀,所以春节就算玩疯了,我也保持前五,为了让某白菜能找到我,而且让自己做到躺平,绝对不去还手,不轰,不玩,挂了就躺平,我一直认为能风云里解决的问题,就风云里解决,能绕道的一定绕道。

但是某人小马甲返程非要尝试拿我试试刀刃,前面几场你玩的时候我已经不管你的黑白,不轰不扒马甲。虽然你只要出来马甲很容易掉,我也不去捡,不喜的事不做,大家都安安静静就行。

你不要说看出我是白,才给我一刀,见鬼的我自己的黑白有时候我都区分不清楚,你非要试试,那么我们就让书剑的恩怨不过夜最好。

下午你发主题我就扒到你的马甲了,尤其你这场报道里面有一句—(上一场整场从头到尾就踩到两颗豆,这一场第一轮没结束,就三颗豆了,这脚气,不同凡响啊。)确定你马甲的情况下,我翻过你上一场的踩豆状况,真的是两个豆。

至于杀帖我不想去飘什么红,染什么绿,这口吻就是你的口吻,我好久不看你的字了,但是研究过几次,轰你很少出错。我确定张副总是你的情况下,而且你的白菜我也看过了,确定自己没有扒错马甲,所以我就不理论什么了,一切等明天晚上的结果说话。

你砍我,我轰你。我觉得很公平,你断我虾路,我断你出刀,就这样吧。

轰联合刺喜洋洋=张副总

回到顶部
李李FH
  2楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:56:36 [显示全部帖子]

踢,要要虾帅的上票。

回到顶部
李李FH
  3楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:58:15 [显示全部帖子]

以下是引用潘经理FH在2024-2-13 21:56:30的发言:
还能提供一个名单吗?图片点击可在新窗口打开查看

跟我票,试试?

回到顶部
李李FH
  4楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:59:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  5楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:01:49 [显示全部帖子]

以下是引用小小顾FH在2024-2-13 21:59:56的发言:
又帅了

我知道你是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  6楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:06:20 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-13 21:59:49的发言:

喂喂喂,说什么呢?轰个还要顺便坑我,你这家伙……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  7楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:08:08 [显示全部帖子]

以下是引用小小顾FH在2024-2-13 22:04:36的发言:

难道我扒错了?

对的。

回到顶部
李李FH
  8楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:08:56 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-13 22:08:09的发言:

我要是拿了刀,能不砍你啊,真是……而且,我会让你随便找到啊。图片点击可在新窗口打开查看

别回复我,是不是傻图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  9楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-13 22:10:07的发言:

呃,骚瑞,骚瑞啊,别再给我提高知名度了,我本来就是明星。图片点击可在新窗口打开查看

告辞。。。。

新年快乐

回到顶部
李李FH
  10楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:11:52 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-13 22:10:28的发言:
很好

烟花好看。

回到顶部
李李FH
  11楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:12:14 [显示全部帖子]

以下是引用胖阿姨FH在2024-2-13 22:11:17的发言:
明星是哪个啊,她一直说我瞎

上一场跳剑的

回到顶部
李李FH
  12楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:16:32 [显示全部帖子]

回到顶部
李李FH
  13楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:21:18 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-13 22:19:06的发言:

我为你打抱不平,觉得不应该这么早就砍你,你走版很稳。应该可以再活几轮

没事,其实我也在外面过年,早挂也没事的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  14楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:21:32 [显示全部帖子]

以下是引用敏敏FH在2024-2-13 22:20:13的发言:
眼神真好

新年快乐。

回到顶部
李李FH
  15楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:21:48 [显示全部帖子]

以下是引用小小顾FH在2024-2-13 22:19:56的发言:

你扒对了

小小顾,也可以穿女装的吧

回到顶部
李李FH
  16楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:22:08 [显示全部帖子]

以下是引用胖阿姨FH在2024-2-13 22:21:24的发言:

那我八对了他还说我瞎,哼

图片点击可在新窗口打开查看他还说没有藏马甲

回到顶部
李李FH
  17楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用小小顾FH在2024-2-13 22:23:19的发言:

傻乎乎,承认了不就是自曝了嘛

大眼睛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  18楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:25:50 [显示全部帖子]

楼上两个漂亮妞,晚安

回到顶部
李李FH
  19楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-13 22:25:40的发言:

那出局了,也别离场,一起打造精彩

我相信你,你行的,加油。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  20楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:58:32 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 21 1 2 下一页